Почему при разводе муж унижает

    Почему при разводе муж унижает

    Психолог по семейным вопросам, специалист по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской терапии, НЛП -тренер, НЛП-мастер, арт-терапевт — Логинова Ольга Иосифовна Контактный телефон: 8(916) 555-98-10 E-mail: г. Москва На консультации к психологу по проблемам в семье приходят как мужчины, так и женщины. И, пожалуй, одна из проблем в семье – это неумение ценить своего супруга или супругу.

    Письмо жены, которую бьет муж

    Мне за тридцать, и моему мужу столько же лет. У меня есть аттестат об окончании средней школы, и сейчас я посещаю местный колледж, пытаясь получить необходимое мне дополнительное образование.

    Мой муж окончил колледж и является специалистом в своей области. Мы оба привлекательные люди и, как правило, нравимся окружающим и вызываем у них уважение. У нас четверо детей; мы живем в доме со всеми удобствами, о каких только могут мечтать люди, принадлежащие к среднему классу.

    Миф о «гражданском браке»

    Я думаю, что если это женщина говорит, то тут, конечно, не без лукавства.

    Вряд ли женщина, живущая с мужчиной, не хотела бы как-то оформить эти отношения. Государственная регистрация брака – это подмена церковной регистрации. Но если никакой нет, то чем тогда мы с тобой отличаемся от тех, кто не муж и жена?

    Вот ребенок рождаётся – его ведь мы регистрируем: когда родился, как назвали.

    Мужчины и дети после развода

    Хочется уже разобраться в том, кто имеет больше прав на ребёнка после развода и больше обязанностей.

    И как должны складываться отношения «бывших», навсегда связанных детьми.

    Отвечают разведенные отцы и дети разведенных родителей. Мы привыкли сочувствовать женщинам после развода: они в одиночку воспитывают детей, выпрашивают алименты, пытаются наладить личную жизнь.

    И мужчины, ну что, ну просто платят алименты, некоторые не платят, ну просто водят ребёнка в кино в лучшем случае.

    Самые злые

    Мрй муж, если честно, тот еще долбаеб.

    кроме дивана, пива и компьютера ничего не интересует. хорошо, хоть деньги приносит. но хочется-то чего-то большего, как бы сильно меня не поносили по этому поводу.

    его др через 2 месяца, я (лох) уже подарок купила ему, хотя хотела на эти деньги купить себе капсульную кофе машину. но нет, блядь, я же лох -я на эти деньги купила книжку про эту сраку, в которую он весь день рубится.

    Муж бьет, а уйти некуда — что делать и куда обратиться?

    Дорогие мои! Я могу помочь только советами, касающимися психологии, ваших отношений с самой собой.

    Я не юрист, не полицейский и не врач. Я советую работать над собой, не разводясь сразу, чтобы избавиться от мужа тирана внутри себя, выйти из отношений с ним не с травмой, а с победой. Но если у вас все совсем страшно и есть угроза жизни или здоровью — вашей и ваших детей, то тогда не о работе над собой думать надо, а о спасении!

    В себя приходить потом будете, когда вы сами и дети окажутся вне опасности.

    Постоянно думаю о разводе с мужем

    Нет. я никому не говорю, стыдно. Если расскажешь маме, она скажет сама выбрала вот теперь и мучайся.

    Рекомендуем прочесть:  Как проверить карту в еаисто

    Маме никогда не нравился мой выбор, она была против. №6 | -Марина- писал(а): Нет. я никому не говорю, стыдно.

    Если расскажешь маме, она скажет сама выбрала вот теперь и мучайся. Маме никогда не нравился мой выбор, она была против.

    Вроде как снова пишете о том, что не соответствуете каким-то нормам — не такая жена, какой хотел бы видеть Вас муж, отношения с мужем не складываются, тоже стыдно.

    Муж постоянно оскорбляет, что делать?

    Здравствуйте. Муж постоянно оскорбляет . что делать?

    Мы с мужем вместе 3 года. Женаты около трёх месяцев. РЕБЁНКУ 2 месяца, девочка. Как выписалась с роддома постоянно у нас скандалы.

    Он постоянно оскорбляет меня — безмозглая курица, тупая, дура, сравнивает меня с другими женщинами, говорит что они все хорошие, а я ущербная и тупая! Я всё время прошу его не оскорблять меня, плачу!

    Он говорит, когда поумнеешь — тогда не буду оскорблять! Я не считаю себя глупой! Это второй мой брак, от первого брака ребёнок 8 лет, мальчик.

    Муж унижает меня в компаниях друзей и родственников»

    Мы с Колей женаты год. У меня замечательный муж, любящий, заботливый, ласковый. Когда мы с ним наедине, он чуть ли не пылинки с меня сдувает, оказывает знаки внимания, делает сюрпризы, помогает в домашних делах.

    Приготовить ужин, если я устала, помыть за собой тарелку, погладить брюки и т.д. для него не составляет никакого труда. При этом Коля первый мужчина в моей жизни, который дарит цветы не по случаю какого-то праздника, а просто так.

    Всё это происходит дома, где мы одни, где нас никто не видит и не слышит.