Пленум верховного суда о кражах грабежах и разбоях

    Постановление Пленума Верховного Суда РФ от N 9 О внесении изменений в некоторые постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации

    Постановление РФ от 03.03.2015 N 9 «О внесении изменений в некоторые постановления Пленума Верховного Российской Федерации» В связи с изменением законодательства и вопросами, возникающими у судов общей юрисдикции, Пленум Верховного Российской Федерации, руководствуясь статьей 126 Конституции, статьями 2 и 5 Федерального конституционного закона от 5 февраля 2014 г.

    Постановление пленума верховного суда республики узбекистан

    В соответствии со статьей 53 Конституции Республики Узбекистан основу экономики страны составляет собственность в её различных формах. Собственность является неприкосновенной и защищается государством, а любые посягательства на неё признаются противоправными.

    Изучение судебной практики показало, что суды, в основном, правильно применяют законодательство по делам о хищениях чужого имущества путем кражи, грабежа и разбоя.

    Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 мая 2019 г

    от 24 мая 2019 г.

    N 23 г. Москва

    «О внесении изменений в отдельные постановления Суда Российской Федерации по уголовным делам»

    В связи с вопросами, возникшими у общей юрисдикции, Пленум Верховного Российской Федерации, руководствуясь статьей 126 Конституции, статьями 9, 14 Федерального конституционного закона от 7 февраля 2011 года N 1-ФКЗ «О судах общей юрисдикции Российской Федерации», постановляет внести изменения в следующие.