Плата управления газового котла юнкерс

    Запчасти для котлов Junkers (Юнкерс)

    В нашем интернет-магазине «Теплоспектр» Вы можете купить запчасти для ремонта. в том числе и для Junkers (Юнкерс). У нас низкие цены. Для котла Junkers (Юнкерс) мы можем предложить такие запчасти: датчик давления, датчик перегрева, клапан газовый, клапан предохранительный, манометр, ограничитель температуры, плата управления, прессостат, ручка управления, тепломенник ГВС, уплотнительное кольцо, электрод ионизации, электрод розжига.

    Платы управления, платы розжига и платы дисплея (индикации)

    В газовых используются платы управления с дисплеем (управление кнопками на панели), так и платы (управление осуществляется ручками регулировки.) С помощью платы управления осуществляются все операции по контролю процессами, управлению и отображению на жидкокристаллическом дисплее.

    Рекомендуем прочесть:  Женщины адвокаты мира

    Электронная плата управления находится на откидной панели котла под пластиковой крышкой. С помощью данной платы осуществляется взаимодействие и управление всеми электрическими и электронными компонентами котла.

    Электрическая схема котла

    В последнее время стоимость централизованного отопления растет месяц от месяца, а качество предоставляемых услуг не всегда соответствует установленным нормам.

    В качестве выхода из положения многие жители сделали для себя выбор в пользу индивидуального отопления, в основе которого лежит и независимая разводка труб по жилищу. Хозяева ставят перед собой цель получить как можно более дешевое отопление с максимальной эффективностью и теплоотдачей.

    Ремонт газовых котлов Junkers

    В настоящее время во многих странах Европы проходит процесс ребрендинга продукции немецкой марки Junkers. Она переходит на более высокий уровень и будет представлена на рынке под торговой маркой Bosch.

    Если ремонт газового Юнкерс не дает результатов, приходится задуматься о дорогостоящей покупке. Единая монтажная планка продукции этой торговой марки способствует легкой замене котла новым.

    Плата для котла Junkers ZW23-1KE

    1. Номер запасной части по каталогу Bosch 708300212 (старый номер платы 708300189)
    2. Для какого типа оборудования Газовые настенные котлы JUNKERS ZW23-1 KE / AE (дымоходный и турбо-котел)
    3. Название серии котлов EUROLINE (HRD)
    4. Где произведено Сделано в Чехословакии (made in Czech Republic)
    5. Точная модель котла по наклейке ZW23-1AES5705, ZW23-1AES7105, ZW23-1KES5795, ZW23-1KES7195
    6. Для каких заказных номеров этой серии котла ДЛЯ ВСЕХ заказных номеров (!). Более распространенные следующие: 7713231707, 7713231694, 7713230797, 7713230786

    Отправим плату управления газовым Junkers-Bosch по Украине Новой Почтой или Интаймом! Звоните по тел.