Первоочередные налоговые платежи

    Очередность списания средств с арестованного счета

    Обязан ли банк продолжать исполнять постановление о наложении ареста на денежные средства клиента, если на счете денежные средства сначала отсутствуют или их недостаточно, а затем денежные средства начинают накапливаться и в это же время в банк поступают или уже имеются расчетные документы, подлежащие исполнению в первую, вторую и (или) третью очередь? Откладывается ли исполнение расчетных документов, относящихся к первой, второй и (или) третьей очереди, до того момента, когда на счете в полном объеме будет сумма денежных средств, на которую наложен арест в соответствии с указанным постановлением?

    Федеральным законом от 03.12.2011 N 389-ФЗ

    «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

    ст.

    Очередность платежей

    Положительные и негативные аспекты глобализации Глобализация экономики порождает ряд противоречивых следствий, у нее есть как сторонники, так и противники. Настоящее наступление на идею глобализации ведут так называемые антиглобалисты.

    В социальном движении, которое называют «антиглобалистским», представлены различные течения, которые. подробнее Социальная структура общества Социальная структура общества представляет собой: 1) совокупность относительно устойчивых общностей людей; 2) исторически сложившиеся формы организации совместной деятельности; 3) систему связей и взаимодействий между социальными группами.

    ФНС арестовала счет МП «Нижегородпассажиравтотранс»

    Налоговая служба арестовала счет муниципального предприятия (МП) «Нижегородпассажиравтотранс».

    Подтвердив данный факт, ситуацию прокомментировало руководство предприятия, распространив пресс-релиз. Согласно полученной информации, задолженность на предприятии начала образовываться с конца 2014 года.

    В настоящее время на расчетный счет наложены инкассовые требования в размере 4,5 млн руб.

    Сначала — зарплата, потом

    Госдума готова разработать законопроект, обязывающий предприятия, испытывающие финансовые сложности, рассчитываться в первую очередь со своими работниками и лишь потом — с налоговой и фондами соцстрахования. Сейчас, если организация обанкротилась или находится в предбанкротном состоянии, работники оказываются «слабым звеном».

    Рекомендуем прочесть:  Продажа земли в снт

    Сначала руководство платит налоги и взносы и только потом из оставшихся денег выплачивает зарплату.

    О первоочередных задачах правительства русской республики

    В сложившихся условиях, когда даже минимально законной власти в РФ нет, для правительства Русской республики наступает горячая пора построения единого русского государства со всеми полагающимися атрибутами. Министерство национальной безопасности совместно с Национальным комитетом внутренних дел готовит вручение паспортов гражданам Русской республики и формирует национальную полицию и национальную гвардию Русской республики для прекращения безконтрольного вывоза природных ресурсов и валюты иностранных государств, принадлежащих по праву всему русскому народу.

    Счета «Нижегородпассажиравтотранса» заблокированы из-за долгов по налоговым платежам

    Федеральная налоговая служба заблокировала расчётный счёт МП «Нижегородпассажиравтотранс».

    Соответствующая информация появилась в ряде нижегородских СМИ 2 марта. В муниципальном предприятии прокомментировали данную ситуацию. Задолженность начала образовываться с конца 2014 года.

    Сейчас на расчётный счёт наложены инкассовые требования в размере 4,5 миллиона рублей и блокировка счёта на 58 миллионов рублей.