Перевод денег приставами

    И помогут погасить долги перед службой судебных приставов

    Сайт Федеральной службы судебных приставов (ФССП России) начал принимать оплату через Яндекс.Кассу — универсальное платежное решение Яндекс.Денег. Это позволяет погашать давние задолженности по налогам или, например, коммунальным услугам разными способами онлайн-оплаты. С помощью Яндекс.Кассы пользователи могут платить из кошелька в Яндекс.Деньгах, с любой банковской карты, через интернет-банки Сбербанка и Альфа-Банка, а также наличными через терминалы и салоны сотовой связи по всей России.

    Муниципальное образованиеСургутский районХанты-Мансийский автономный округ

    На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре (http://www.r86.fssprus.ru/ ) функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». Этот сервис значительно упрощает жителям Югры процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам. Во избежание применения мер принудительного взыскания задолженности, Управление федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре советует югорчанам заранее проверить наличие/отсутствие у себя долгов.

    Отрицательный баланс на карте Сбербанка

    Дебетовая карта предназначена для хранения собственных денежных средств, поэтому уход в минус кажется нелогичным.

    Однако клиенты Сбербанка встречаются с такой проблемой.

    Отрицательный баланс на карте Сбербанка может образоваться по техническим причинам, или по вине владельца счета. При обнаружении «неприятного» сюрприза не стоит паниковать. Чтобы разобраться, почему карта Сбербанка ушла в минус, нужно обратиться в отделение, где она оформлена, либо позвонить на горячую линию по поддержке клиентов.

    Незаконный арест счета приставами: На какие счета ФССП не может наложить арест

    Зачастую граждане жалуются на арест счета приставами, на который приходят детские пособия из федерального бюджета. В этой статье мы рассмотрим законны ли действия приставов в данном случае и узнаем, когда и за что ФССП может арестовать счета. Судебные приставы могут наложить арест на счет в случаях не уплаты налогов и коммунальных платежей, а также в случае невыполнения своих кредитных обязательств.

    Следует отметить, что арест счета приставами не происходит спонтанно.

    В России появилась новая схема отмывания денег через приставов

    Для отмывания денег создаются две фиктивные компании — зарубежная и российская.

    Они договариваются, что российская фирма задолжала иностранной, а затем обращаются в третейский суд для мирного урегулирования несуществующего долга. По итогам рассмотрения обращения выписывается исполнительный лист, который передается судебным приставам. Они, в свою очередь, направляют требования в банки, чтобы перевести «задолженность» с российского счета на иностранный.

    Арест зарплатной карты

    Чужие люди сняли средства с моей зарплатной карты,мне её назад подложили,карту заблокировал когда узнал о снятии наличных,пошел в банк написать заявление о разбирательстве этого дела,так к этому времени на неё еще и арест наложили судебные приставы,карту выбросил прям в сбербанке…Скорее из-за не грамотности их сотрудников выбросил,хотя все такие вежливые…Несправедливо получилось,штраф помню был и оплачен,и прошло уже больше года!Почему наш единственный народный банк,заметьте!Позволяет арестовывать зарплатные карты,когда в то же время могут просто сначала на месте работы суд.

    Рекомендуем прочесть:  Выплаты соцстраха на погребение

    Арест банковского счета судом и судебными приставами

    Ранее мы рассмотрели последствия ограничения операций по банковскому счету, налагаемых налоговыми органами, таможенными органами и Федеральной службой по финансовому мониторингу. Настоящая статья посвящена вопросам ареста денежных средств, находящихся на банковских счетах организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, судами и судебными приставами.

    « На денежные средства и иные ценности юридических и физических лиц, находящиеся на счетах и во вкладах или на хранении в кредитной организации, а также на остаток электронных денежных средств арест может быть наложен не иначе как судом и арбитражным судом, судьей, а также по постановлению органов предварительного следствия при наличии судебного решения .

    Средства должников оседают у судебных приставов, не попадая к налоговой службе

    Средства должников оседают у судебных приставов, не попадая к налоговой службе. Дело в плохой взаимосвязи между двумя госорганами или отделами в ФССП?

    Около 30% всех сумм, которые поступают от должников судебным приставам, не попадают к взыскателям, а оседают в управлении приставов на годы. Средства копятся и никуда не поступают, поэтому задолженности не погашаются, но со счетов должников каждый месяц снимают установленные судом суммы.