Пересечение границы россии

    Автомобильные пункты пропуска в Европу ->

    Автомобильные пункты пропуска в Европу Особенности пересечения границы на авто «ТУДА» На каждом контрольно-пропускном пункте нужно выбрать один из основных путей пересечения, то есть «зеленый» или «красный» коридор. По «зеленому» коридору могут проследовать автомобили, пассажиры которых не имеют предметов, подлежащих письменному декларированию, а также ввоз или вывоз которых требует специального разрешения или запрещен.

    1. В чем разница между пересечением внешней или внутренней?

    Лица, желающие пересечь внешнюю границу, должны пересекать границу только через открытые для международного движения пограничные пункты в установленное на них рабочее время. Пересечение внешней границы не через погранпункт или вне его рабочего времени считается незаконным пересечением государственной границы. Смотрите дополнительно: открытые для международного движения пограничные пункты Эстонии.

    Украина, граница- таможня

    Украина, граница- таможня. Необходимые документы. Если Вы собираетесь ехать на отдых в Феодосию. то необходимо знать: При пересечении границы России с Украиной поездом или самолетом.

    Общегражданский паспорт гражданина РФ, либо Дипломатический паспорт, Cлужебный паспорт, Заграничный паспорт, паспорт моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее).