Пересдача с категории в на с

    Подготовка с нуля на категорию С

    Категория С — автомашины с максимальной массой превышающей 3,5 тонны. Водитель с открытой категорией «С» имеет право управлять любыми грузовыми автомобилями кроме относящихся к категории «D».

    заявление на имя директора автошколы; паспорт; удостоверение водителя на другую категорию (если имеется); фото 3х4 – 1 штука; мед. справка с открытой категорией «С» с приложением ксерокопии.

    Блок самых распространённых вопросов о ГАИ

    Прим.

    Учащимся, сдающим экзамен в ГАИ отдельно от групп, необходимо прибыть в экзаменационный отдел ГАИ за полчаса до выбранного времени и подать на втором этаже в информационное окошко паспорт и документы об окончании автошколы. В случае успешной сдачи теоретического экзамена – согласовать с мастером ПОУМТС дату и время сдачи практического экзамена. Желающие (у кого не минская прописка)

    Самостоятельно сдаём экзамен в ГИБДД (ГАИ), Санкт-Петербург

    Стоимость обучения в автошколе 20-25 т.р.

    За оформление документов, книжки и т.п.

    могут взять ещё 1000-2000 р. Если не сдашь внутренний или гаишный экзамен, то одна пересдача может вылиться в 3-5 т.р.

    А практический экзамен состоит из площадки и вождения в городе. Шансов не сдать очень много. Можно конечно заплатить 13 т.р.

    за внутренний и «гаишный» экзамен. И не париться. Так делает пожалуй большинство.

    Пересдача с категории в на с

    Программа обучения на категорию «Е» (для лиц имеющих категорию «С») включает в себя 18 академических часов теоретического курса и 25 часов практического вождения на автомобиле — оригинал медицинской справки и ее копия (если медицинская справка выдана учреждением из-за пределов Нижегородской области, то обязательно наличие заверенной копии лицензии и приложения данного учреждения) После завершения обучения проводится внутренний экзамен по теории, на автодроме и по маршрутам по городу, при успешной сдаче которого выдается свидетельство об окончании автошколы, а затем организуется сдача экзаменов в ГИБДД на автомобиле автошколы, согласно утвержденному графику ГИБДД — для граждан из-за пределов Нижегородской области предоставить документ подтверждающий регистрацию по месту временного пребывания на территории Н.

    Особенности экзамена для «пьяных» водителей, есть ли разница с экзаменом для новичков?

    Все мы помним, что вождение в нетрезвом виде и передача управления нетрезвому водителю чревато лишением прав минимум на 1,5 года (подробные сроки лишения смотрите здесь ). Теперь такому горе водителю для возврата своего удостоверения необходимо сдать теоритический экзамен в ГИБДД. К тому же представить справку о медицинском освидетельствовании, которая должна быть датирована не ранее чем за 30 дней до окончания срока лишения права управлять автомобилем.

    Пересдача экзамена ПДД после лишения прав

    Когда и при каких условиях необходима повторная сдача экзамена после лишения прав? Кого касаются изменения в законодательстве и какие нарушения влекут за собой повторную сдачу экзамена ПДД в 2018 году?

    1. Виновников транспортного происшествия, севших за руль в нетрезвом виде
    2. Скрывшихся с места ДТП
    3. За отказ от медицинского освидетельствования

    В 2014 году в силу вступили еще несколько дополнений.

    Как открыть категорию A если есть B?

    1. удостоверение водителя;
    2. медицинская справка.
    3. паспорт;
    4. квитанция об уплате государственных сборов;
    5. талон к водительскому удостоверению;

    Справка из больницы оформляется по установленному образцу. В теле такого документа отмечается возможность управления транспортным средством выбранной категории.

    Вместе с целым пакетом бумаг водитель должен написать заявление .

    2. Вы не обязаны снова обращаться в Автошколу, проходить дополнительное обучение и тем более оплачивать их в обязательном порядке.

    С этого момента все решения и действия по пересдаче экзамена в ГИБДД вы принимаете самостоятельно. 4. Каждый документ имеет срок действия и экзаменационные документы не исключение.

    Если Вы сдали теорию, а вождение решили сдавать через четыре месяца, то придется начинать вновь с теории.

    Цены и Категории

    Здравствуйте Выражаю благодарность автошколе «Елена», в частности, инструктору Александру Викторовичу! Он не просто обучает вождению — он вкладывает душу в своих учеников.

    Его объяснения всегда доступны и иллюстрированны, а критика всегда была уместна и корректна.

    Александр Викторович вкладывает в учеников всё необходимое для успешной сдачи экзамена — нам остаётся грамотно воспользоваться материалом и не растеряться.