Передача помещений в оперативное управление

    Передача помещений в оперативное управление

    Передача помещений в оперативное управление

    В бюджетном учреждении арендуются помещения. Здания находятся в оперативном управлении. Договор аренды заключен в трехстороннем порядке: Комитет по управлению имуществом (КУИ), балансодержатель — бюджетное учреждение и арендатор. Бюджетное учреждение не получает доходов от сдачи помещений в аренду.

    Согласно договору аренды арендатор напрямую перечисляет арендную плату в доход бюджета.

    В соответствии с нормами Бюджетного кодекса доходы в виде арендной платы должны поступать в бюджет после уплаты налогов и сборов, то есть уже «очищенные» от налогов.

    Распоряжение Правительства Москвы от N 3026-РП

    Распоряжение Правительства Москвы от 25.11.2009 N 3026-РП Документ утратил силу Документ по состоянию на август 2014 г.

    В целях обеспечения деятельности Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник»: 1. Передать в оперативное управление Государственному бюджетному учреждению города Москвы «Жилищник» (ГБУ «Жилищник») нежилые помещения (приложения 1, 2, 3).

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации Владимирской обл

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации Владимирской обл.

    от 04.04.1997 N 192 «О ПЕРЕДАЧЕ ПОМЕЩЕНИЙ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ» АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ от 04 апреля 1997 г. N 192 О ПЕРЕДАЧЕ ПОМЕЩЕНИЙ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1997 года N 150 «О передаче правоохранительным органам, судам г.

    Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Гражданское право Имущество бюджетного муниципального образовательного учреждения закреплено за ним на праве оперативного управления.

    Учреждению поступило предложение установить при входе платежный терминал. Должно ли в рассматриваемой ситуации заключение договора аренды 1 кв.

    м муниципального имущества осуществляться по результатам проведения конкурса или аукциона на право заключения договора аренды? Имущество бюджетного муниципального образовательного учреждения закреплено за ним на праве оперативного управления.

    Постановления АДМИНИСТРАЦИЯ МАЛОПРИВАЛОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЕ ВЕРХНЕХАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «07» сентября 2012г.

    № 57 О передаче в оперативное управление МКУК «Малоприваловский сельский Дом Культуры» Верхнехавского муниципального района Воронежской области части здания администрации для клуба На основании Устава Малоприваловского сельского поселения Верхнехавского муниципального района Воронежской области, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г.

    Операции по безвозмездной передаче (получению) недвижимого имущества

    Операции по безвозмездной передаче (получению) недвижимого имущества Безвозмездность – это передача имущества, денежных средств одним лицам со стороны других лиц без оплаты, бесплатно 1. При этом производиться безвозмездная передача может в рамках внутриведомственных, межведомственных и межбюджетных расчетов.

    В настоящей статье рассмотрен порядок отражения операций по безвозмездной передаче (получению) недвижимого имущества в учете казенных учреждений.

    Оперативное управление Подборка наиболее важных документов по запросу Оперативное управление (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

    Нормативные акты . Оперативное управление

    «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)»

    от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 05.05.2014, с изм. от 23.06.2014) (с изм.

    и доп.

    Договор на право оперативного управления имуществом

    Договор на право оперативного имуществом на право оперативного управления имуществом в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Администрация », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Учреждение », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

    Оперативное управление имуществом: особенности учета и налогообложения

    Оперативное управление имуществом: особенности учета и налогообложения

    1. Кулешова Н. | аттестованный аудитор
    2. Черняков А.Б. | генеральный директор ЗАО “Асон-Аудит”, член-корреспондент РАЕН, аттестованный аудитор

    Если имущество, которым наделено НКО на праве управления, обслуживается или перемещается только в рамках некоммерческой деятельности, то никаких особенностей с точки зрения учета, связанных со статусом такого имущества, не возникает.

    Право оперативного управления

    Право оперативного В соответствии со статьей 120 Гражданского кодекса учреждением признается организация, созданная собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемая им полностью или частично.

    Имущество за учреждением закрепляется его собственником на праве оперативного управления.