Перечень документов для получения соц карты для малообеспеченных в мфц

    Перечень документов для получения соц карты для малообеспеченных в мфц

    Перечень документов для получения соц карты для малообеспеченных в мфц

    Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

    Где и как получить детскую карту в СПб – инструкция по оформлению детской карты в Санкт-Петербурге Детская карта для жителей Санкт-Петербурга позволяет сократить родительские расходы на обеспечение новорожденного малыша. Как получить столь ценную карту в северной столице?

    Какие документы нужны для оформления, и какой у нее срок действия? Читайте на colady.

    Обсуждения Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от полутора до семи лет Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет на приобретение товаров детского ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов – мера социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

    Социальная СТИПЕНДИЯ

    Социальная СТИПЕНДИЯ.

    Что, зачем и почему! Наверняка, многие студенты слышали о существовании такого понятия, как «социальная стипендия», но далеко не все знают о том, что имеют право на получение такой ежемесячной денежной выплаты.

    Социальная стипендия выплачивается как студентам, так и аспирантам, обучение которых происходит на бюджетной основе. При этом академическая успеваемость учащегося совершенно не берется во внимание, в отличие от ситуации с выплатами других видов стипендий.

    Какие документы нужны для получения социальной стипендии? Право на получение социальной стипендии имеет студент, нуждающийся в социальной помощи и представивший в образовательное учреждение справку для получения государственной социальной помощи.

    Справку выдает орган социальной защиты населения по месту жительства студента (п. п. 7, 25 Типового положения, утв. Постановлением Правительства РФ от 27.06.2001 N 487)

    Единовременная выплата при рождении первого ребенка в СПб в 2020 году равна 15 512, 65

    Какие пособия положены при рождении ребенка в 2020 году в Петербурге

    Свидетельство о рождении Чтобы получить положенные вам выплаты за рождение ребенка и пособия, вам необходимо сначала оформить на новорожденного документы .

    Здесь Список документов, которые нужно оформлять ребенку при рождении и как это сделать.

    Какие детские пособия можно оформить в МФЦ

    Какие детские пособия можно оформить в МФЦ Одними из самых востребованных социальных услуг, за которыми граждане обращаются в МФЦ, являются детские пособия. Только за 2012 год в многофункциональных центрах было принято 210 831 заявление на оформление различных детских выплат и компенсаций. С 1 января 2013 года в Санкт-Петербурге вступил в силу Социальный кодекс, в котором определены меры поддержки различным категориям граждан, в том числе и для семей, воспитывающих детей.

    Обсуждения

    Какие детские пособия можно оформить в МФЦ
    Какие детские пособия можно оформить в МФЦ

    ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕТСКУЮ КАРТУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Детская карта – это единовременная компенсационная выплата родителям новорожденных детей, предназначенная для приобретения товаров для ребенка.

    Какие требуются документы для признания семьи малоимущей в 2015-2020 г?

    Какие требуются документы для признания семьи малоимущей в 2015-2020 г.?

    Новости по тематике Признание семьи малоимущей в 2015–2020 годах требует подтверждения в виде официального договора, участники которого с одной стороны – семья, с другой – органы социальной защиты.

    Семьи, средний уровень дохода которых меньше прожиточного минимума, признаются малоимущими и, согласно действующему законодательству, вправе рассчитывать на материальную помощь от государства.

    Выдача документов и оформление пособий через МФЦ С января 2013 года все 115 управлений социальной защиты населения города Москвы и Клиентских служб управлений социальной защиты населения, размещенных в 46 многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ), работают по экстерриториальному принципу .

    Принятые заявления и документы по экстерриториальному принципу будут направляться в управление социальной защиты по месту жительства заявителя уже в день приема в виде электронных образов, с последующей доставкой необходимых документов на бумажном носителе.