Ответственность за не предоставлении информации при прверке фк рф

    Памятка бухгалтеру по вопросам удержания и перечисления денежных средств по исполнительным документам различных категорий из заработной платы и иных доходов должника

    Памятка бухгалтеру по вопросам удержания и перечисления денежных средств по исполнительным документам различных категорий из заработной платы и иных доходов должника ПАМЯТКА БУХГАЛТЕРУ по вопросам удержания и перечисления денежных средств по исполнительным документам различных категорий из заработной платы и иных доходов должника 6. Постановление Правительства РФ от 18.07.

    Выездные госпроверки

    Что должен знать предприниматель о порядке организации госпроверок бизнеса? Какие меры он может предпринять для защиты своих прав и интересов при проведении выездной проверки?

    На вопросы отвечает Юлия Курмамбаева, Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. Порядок проведения большинства проверок регулируется Федеральным законом

    «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

    от 26 декабря 2008 г.

    НК РФ Статья 101

    Положения пункта 1 статьи 101 (в редакции Федерального закона от 01.05.2019 N 130-ФЗ) применяются при вынесении решений по результатам налоговых проверок, завершенных после дня вступления в силу вышеуказанного Закона.

    1. Акт налоговой проверки, другие материалы налоговой проверки, в ходе которых были выявлены нарушения законодательства о налогах и сборах, а также представленные проверяемым лицом (его представителем) письменные возражения по указанному акту должны быть рассмотрены руководителем (заместителем руководителя) налогового органа, проводившего налоговую проверку.

    Права собственников

    В первую очередь процедура обращений и сроки ответа на запросы в Управляющую компанию должны быть прописаны в договоре управления.

    Рекомендуем прочесть:  Рейтинг страховых компаний каско

    Именно в нём определены обязанность отвечать на обращения и порядок рассмотрения обращений клиентов.

    На жилищные инспекции возлагаются полномочия по контролю за соблюдением лицами, осуществляющими управление многоквартирными домами, стандарта раскрытия информации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 731.

    Запросы из полиции: как грамотно выкрутиться

    В соответствии с ч.

    4 ст. 13 Закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ «О полиции» (далее — Закон «О полиции») «требования (запросы, представления, предписания) уполномоченных должностных лиц полиции.

    обязательны для исполнения. организациями, должностными лицами и иными лицами. «. Прежде всего необходимо понимать, что не все требования сотрудников полиции обязательны для исполнения, а лишь законные. Таковыми являются требования, основанные на норме закона.