Открытие авто стоянки в спб

    Организация автостоянки

    Что смог накопать по теме как организации автостоянки . выкладываю кучей. Ну а вообще ждем экспертов, хочется услышать людей, которые уже «в теме».

    1. Для организации автостоянки лицензий не требуется, но требуется куча различных разрешений от всяческих инстанций вроде пожарных. Если речь идет о строительстве стоянки .

    то тогда уже вступает в силу Градостроительный кодекс, по которому такие вещи делаются в соответствии с правилами застройки.

    Продажа автостоянок в Санкт-Петербурге

    Последнее время количество автомобилей в стране значительно возросло, а вот парковочных мест катастрофически не хватает.

    В связи с этим, большое распространение приобрели частные платные парковочные стоянки. Данный вид бизнеса отличается хорошей рентабельностью и довольно быстрой окупаемостью, к тому же этот вид бизнеса не требует постоянных вложений денежных средств, а это, очень важное условие.

    Открываем автостоянку

    Для каждого предпринимателя важны минимальные затраты и максимальная прибыль.

    А главное – это быстрый поиск потенциальных клиентов. Немаловажным в бизнес-плане автостоянки является ее место расположения, от выбора района стоянки зависит количество клиентов и их социальный статус.

    Если вы решили открыть автостоянку в спальном районе, то потенциальными клиентами будут обычные граждане с автомобилями среднего класса, а если выбрать месторасположение недалеко от бизнес-центра, то есть возможность приобрести щедрых клиентов.

    Бизнес-идея открытия автостоянки

    Всем доброго дня и вот наша новая бизнес-идея.

    Сегодня мы посвятим себя вопросу о том как открыть автостоянку и расскажем все подводные камни, что стоят за данным вопросом. Дело в том, что площадей для того чтобы поставить свою машину все меньше, а самих авто меньше не становится. И даже тот факт, что можно поставить Вашего железного коня прямиком возле дома.

    себя исчерпал. В последнее время даже места во дворах полностью заняты местными автолюбителями.

    Открытие авто стоянки в спб

    Количество частного автотранспорта в Ижевске постоянно растет.

    По последним данным, в столице зарегистрировано более 200 тысяч автомобилей. Существующий градостроительный план не рассчитан на такой уровень автомобилизации населения, потребность в автостоянках растет с катастрофической скоростью.

    Социальный заказ на парковочный бизнес очевиден. Автостоянки – это преимущественно (около 70%) малый и средний бизнес.

    «Газпром» официально подтвердил переезд части сотрудников головной компании в Санкт-Петербург в бизнес-центр Electro на Московском проспекте, 156.

    Монополия опубликовала тендер на

    «оказание услуг по мойке автомобилей в Санкт-Петербурге для нужд филиала ОАО «

    Газпром» — «Автопредприятие ОАО «Газпром». Услуги должны быть оказаны в 2014 г. По этому адресу расположен БЦ Electro, в который, как ранее сообщали Агентству газовой информации источники в отрасли, в этом году переедут пять департаментов АО.

    Бизнес, которого нет, или Как открыть платную автостоянку

    Случай из жизни города в РФ, в прошлом году ставшего миллионником: хозяйка во дворе многоэтажки снимает высохшее белье. Заходит в подъезд, выходит с полным тазом мокрого – между столбами с веревкой стоит чей-то автомобиль. Наблюдая подобные ситуации и все более уплотняющийся поток машин на дорогах, смекалистые деловые люди не раз задумывались: как открыть автостоянку?

    Дело вроде бы прибыльное – начальных вложений в открытую автостоянку минимум.

    Открыть автостоянку в Петербурге — это легко!

    Многие из нас хотели бы открыть собственное дело.

    Современная экономическая ситуация такова, что только личный бизнес может приносить доход, позволяющий чувствовать себя уверенно. Одним из вариантов создания прибыльного бизнеса является открытие автомобильной стоянки.

    Такое начинание, при правильном его исполнении, однозначно будет приносить вам хороший доход.

    В данной статье будет рассмотрен пример того, как осуществить данный проект в Санкт-Петербурге.

    Как организовать охраняемую автостоянку

    Если коротко, то очень немного. Достаточно приобрести либо взять в аренду любой подходящий участок, несколько облагородить его, нанять охрану и получать деньги.

    Чтобы открыть автостоянку, необходимо купить или взять в аренду земльный участок у местных муниципальных властей. Причем очень важно, чтобы этот участок предназначался конкретно под этот вид бизнеса, т.е. под автостоянку. В противном случае, проблемы со строительством и эксплуатацией автостоянки вам гарантированы.