Открыть бизнес агентство недвижимости с нуля

    Открыть бизнес агентство недвижимости с нуля

    Один из самых быстрых и эффективных способов стартовать в бизнесе – это открыть своё собственное агентство недвижимости . Здесь, как и в любом посредническом бизнесе есть несколько приятных моментов. Во-первых, нет необходимости иметь большой стартовый капитал. Во-вторых, не нужно ничего производить, следовательно, не возникает множество проблем, связанных с производством.

    Многие из Вас при покупке или продаже жилья, обращались в агентство недвижимости для того, чтобы подготовить все необходимые документы и при этом хоть раз задумывались о том, что было бы неплохо открыть собственное агентство недвижимости, тем более, что принцип его работы несложен и довольно прозрачен.

    Открываем агентство недвижимости

    Итак, предположим, что у вас есть желание открыть агентство. т.е. риэлторскую фирму. Причин для этого может быть великое множество.

    Вполне может быть, что вы сами совсем недавно занимались поиском подходящего варианта собственного жилья через другое (риэлеторскую фирму) и тогда же подумали о том, что за разумную организацию сделки между продавцом и покупателем можно получать весьма довольно неплохие деньги.

    Как открыть агентство недвижимости с нуля предложение о партнерстве! Интервью с Алексеем Зыковым

    Здравствуйте, дорогие читатели!

    Сегодня я публикую интереснейшее интервью с интереснейшим человеком. В гостях рубрики «Делимся опытом» сегодня Алексей Зыков — директор федерального « Аврал Риэлт ».

    Агентство Алексея специализируется только на коммерческой недвижимости и работает по интересной и новой для рынка модели: они не берут деньги с того, кто хочет взять в аренду, а только получают деньги с того, кто сдает недвижимость, т.е.

    Практика открытия агенства недвижимости с нуля

    Желание работать на себя также естественно как желание дышать чистым воздухом. Согласитесь, что получить финансовую свободу, руководить самому, а не работать на кого-то — это не просто престижно, а уже необходимо, если вы хотите жить в достатке.

    Поэтому неудивительно, что многие стремятся завести свое дело и часто выбирают сферой своей будущей деятельности недвижимость.

    Однако нужно так суметь организовать свой риэлторский бизнес так, чтобы не стать очередной фирмой-банкротом или настолько мелким, что клиенты даже не будут знать названия.

    Кажущаяся на первый взгляд простота создания агентства недвижимости (риэлторского агентства) приводит к тому, что ежегодно в каждом российском городе открывается по нескольку десятков новых агентств по недвижимости . Вероятно, в первую очередь потому, что открывают агентства разные люди и ставят они перед собой разные задачи.

    Одни нацелены на создание серьезного и стабильного бизнеса ценой ежедневного упорного труда.

    Бизнес-идея открытия агентства недвижимости

    Как открыть и не разориться . Именно так начинают вопрос начинающие бизнесмены, которые вплотную проявляют интерес к данной бизнес-идее .

    Для начала откроем для некоторых завесу тайны и изложим непосредственное объяснение того, что такое недвижимости, тут можно и бизнес-план составить. Если говорить крайне просто и откровенно, то вышеуказанное агентство является неким промежуточным звеном между покупателем(или арендатором) жилья и продавцом(хозяином ) жилой площади.

    Бизнес план агентства недвижимости

    Решение открыть свое агентство недвижимости чаще всего принимают бывшие сотрудники аналогичных компаний. За время работы они приобретают необходимый опыт, постигают все тонкости организации такого бизнеса, как агентство недвижимости.

    А некоторые забирают с собой и базу данных, если работодатель не позаботился о том, чтобы обеспечить качественную защиту коммерческой информации. Такие люди примерно знают, что нужно, чтобы открыть, и даже планируют создать компанию с нуля неофициально, не задумываясь над тем, какими проблемами это может обернуться.

    Рекомендуем прочесть:  Полис омс восстановление

    Свой бизнес: как открыть агентство недвижимости

    Итак, вы решили открыть агентство по торговле недвижимостью. Что вас к этому подтолкнуло? Ну, возможно, покупая квартиру или дом, вы серьезно задумались о том, какие деньги можно заработать просто за организацию встречи покупателя с продавцом.

    Хотя обычно такие агентства открывают бывшие агенты по торговле недвижимостью: есть опыт, знания, а иногда и база данных (здесь уже все зависит от порядочности бывшего сотрудника и от умения защищать свою информацию бывшим работодателем).