Определение гаражный бокс

    Решения о дисциплинарной ответственности

    члены коллегии — Баженова Л.А. Вятская М.В. Козлов С.В. Кулакова И.А.

    Максименко Л.А. Мутовкин В.И. Разин Н.А. Трифонова В.С. Шувалова И.В. Юдина О.И., рассмотрев представление председателя Костромского областного суда Иванова В.С.

    о привлечении к дисциплинарной ответственности судьи Свердловского районного суда г.

    Костромы Шабаровой Ирины Александровны, Шабарова И.А.

    1975 года рождения, имеет стаж судебной работы 6 лет 4 месяца, Указом Президента Российской Федерации от 9 ноября 2010 года № 1397 назначена на должность судьи Свердловского районного суда г.

    Раздел имущества супругов (гаражный бокс)

    Никулинский районный суд в составе судьи Самороковской Н.В.

    при секретаре ФИО3 рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску ФИО1 к ФИО2 о разделе совместно нажитого имущества супругов, Истец ФИО1 обратилась в суд с иском к ответчику ФИО2 о признании права собственности на 1\2 доли гаража-бокса № по адресу: , мотивируя свои требования тем, что истец состоял в браке с ответчиком с ДД.ММ.ГГГГ Решением Никулинского районного суда от ДД.ММ.ГГГГ брак был расторгнут.

    Оформление гаражного бокса и земли под ним

    Продавец земли необоснованно затягивает оформление В феврале решил купить зем.

    участок, знакомый друг тестя показал участок нам понравилось. Говорит что участок в садовом обществе числится за его теткой и он берет на себя оформление в собственность. Цена смешная место хорошее. Поскольку близкий друг отца отдаем 50 тр по расписке.

    Его рукой в. Покупка и оформление земли Лет 10 назад (если не больше), бал получен дом по дарственной.

    Апелляционное определение хабаровского краевого суда от по делу n 33-5282

    Судебная коллегия по гражданским делам Хабаровского краевого суда в составе: председательствующего Разуваевой Т.А. судей Бабич А.А. Бузыновской Е.А.

    при секретаре К.А. рассмотрела в открытом судебном заседании 22 августа 2012 года гражданское дело по иску Е. к гаражно-строительному кооперативу N 36 о признании права собственности на гаражный бокс по апелляционной жалобе администрации г.

    Определение гаражный бокс

    Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Апелляционное определение СК по гражданским делам Кировского областного суда от 23 июля 2013 г. по делу N 33-2482 (ключевые темы: самовольная постройка — границы земельного участка — собственность на земельный участок — хранение — гаражный бокс) Апелляционное определение СК по гражданским делам Кировского областного суда от 23 июля 2013 г.

    Выделение крайнего гаража в гаражном боксе в отдельностоящий гараж

    Надо честно признать, что совместная собственность это не всегда хорошо, особенно если это собственность на «длинный» объект недвижимости; особенно, если впереди далеко идущие планы по оформлению земельного участка «только для себя».

    Рекомендуем прочесть:  Договор подряда где ип заказчик

    Причины? Вполне очевидные: чтобы собрать всех остальных собственников — и нескольких лет может не хватить, а в том случае, если сбор группы все же состоялся, начинаются бесконечные вопросы кто будет платить и почему так дорого.

    Полезная статья про гск

    Как известно каждому школьнику, Чебурашка – великий и ужасный и он – наше всё. Именно этому герою принадлежат многие определения советской и постсоветской реальности, бессознательно-достоверные, если не сказать архетипические.

    Нужно быть очень злым и неопытным человеком, чтобы не умилиться при виде слез радости на лице счастливого владельца, только что приобретшего старенький, но ещё крепкий гаражный бокс.

    Производство в гараже

    Добрый день!

    Я хочу открыть производство рекламных конструкций в арендованном гараже.

    У меня ООО рекламное агентство. есть офис. Какие документы нужны на открытие производство, нужно ли разрешение САНпин, пожарной службы и т.п. Деятельность потребительских кооперативов (в том числе гаражных кооперативов), регулируются ст.

    116 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс). В соответствии с данным Кодексом член гаражного кооператива приобретает право собственности на гаражный блок.

    В 2008 году брак между ней и супругом был расторгнут.

    После расторжения брака совместно нажитое имущество осталось в пользовании бывшего супруга в Барнауле.

    После оформления развода они с бывшим мужем контактов друг с другом не поддерживали и не общались.

    В 2014 году от своих родственников она узнала, что бывший супруг продал купленный в браке и принадлежавший им автомобиль.