Описание проблем леново а916

    Обзор GSM

    Операторские телефоны на российском рынке пока еще редкость, но компания МТС одна из первых стала создавать такие модели для продажи в собственной рознице. При этом упор делается на то, чтобы предложить доступную стоимость, одну из лучших в своем классе. Поэтому взяв за основу ZTE Racer, в МТС превратили этот бюджетный смартфон в одно из лучших, читай, дешевых предложений в своем классе. Продажи устройства стартовали с отметки в 6 000 рублей, а спрос оказался настолько велик, что цену даже немного увеличили.

    Lenovo A916

    1. Управление сенсорные кнопки
    2. Количество SIM-карт 2
    3. Режим работы нескольких SIM-карт попеременный
    4. Тип корпуса классический
    5. Версия ОС Android 4.4
    6. Вес 167 г
    7. Тип SIM-карты обычная
    8. Размеры (ШxВxТ) 77x150x8.8 мм
    9. Тип смартфон
    1. Диагональ 5.
    2. Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
    3. Тип экрана цветной IPS, сенсорный

    Описание проблем леново а916

    Doodle Army – это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет.

    Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

    Рекомендуем прочесть:  Получение страховки после травмы

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок.

    Обзор Lenovo A916 — восьмиядерный фаблет по приемлемой цене

    Несомненно, наиболее популярной маркой из Китая в России в области электроники является компания Lenovo, ей удается по приятной для потребителя цене создавать качественные и приятные устройства. Сегодня нас ждет обзор Lenovo A916 — 5.5-дюймовый фаблет на 8-ядерном процессоре.

    Посмотритм что из этого вышло. Диагональ дисплея — 5,5 дюйма, тип матрицы — IPS, разрешение экрана — 1280 x 720

    Смартфон Lenovo A916 — это достаточно мощное устройство от компании Lenovo, поступившее в продажу в конце 2014 года.

    Аппарат имеет 5.5-дюймовый экран и выделяется прежде всего своим приятным внешним видом благодаря необычной задней крышке, выполненной из пластика «под кожу», визуально напоминающую устройство Galaxy Note 3 от Samsung. Комплектация устройства не имеет каких-то отличий от своих «собратьев».

    Заказывала на Citycom этот замечатльный смартфон!

    Я в полном восторге! Терялась между Galaxy и Lenovo, но консультант на сайте Александр перечислил все характеристики на понятном мне языке и я решила остановиться на Lenovo А916, цвет конечно же белый выбрала.

    Быстренько оформил мне заказ, выбрала доставку курьером, очень удобно и бесплатно! Товар был на складе и привезли мне его на следующий день.

    В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

    Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов.

    он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

    Мобильный телефон Lenovo A916

    Android-смартфон бюджетного класса, традиционно для устройств Lenovo впечатляющий отдельными цифрами и сохраняющий невысокую стоимость за счёт скромности других характеристик.

    Так, дисплей аппарата имеет внушительную диагональ 5,5″ с не очень высоким для таких размеров, но вполне приличным разрешением 1280х720. Процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц имеет целых 8 ядер, а вот оперативной памяти установлен всего 1 ГБ, встроенной — 8 ГБ (с поддержкой карт microSD).

    Покупал жене на день рождения и не пожалел!Купил белый в белом чехле-книжке,жена в восторге,дочьке понравился, да и мне тоже.Фото приемлемое,смотря счем сравнивать,видео супер,не подвисает и без рывков,экран супер,без пикселей и насыщенность и чёткость в норме.Сенсор не очень чувствительный,хотя я ещё не снимал защитной,заводской плёнки. Памяти хватает,оперативка справляется и с играми,правда жена не геймер,но с тем,что ей загрузила дочька хватает.