Оформление страховых случаев росгосстрах

    Оформляем страховой полис на авто в Росгосстрах

    Ежедневно на дороги выезжают десятки и сотни тысяч автомобилей. Каждый пользователь транспортного средства куда-то торопится и ценит каждую секунду.

    Спешка и невнимательность часто приводит к авариям на дороге. Разумеется, в первую очередь, необходимо помнить о собственной концентрации и аккуратности, но, зачастую, многое зависит и от остальных автомобилистов – участников дорожного движения.

    Помимо этого, автомобиль может быть угнан, испорчен хулиганами, транспортному средству способно причинить непоправимый вред стихийное бедствие.

    ОСАГО Росгосстрах

    В настоящее время оформление страхового полиса ОСАГО является обязательным для всех владельцев автотранспортных средств, выезжающих на дороги Российской Федерации. Приобретая такую страховку у самой востребованной российской компании Росгосстрах, автолюбитель будет надёжно защищён от всех возможных неприятностей, которые могут с ним случиться на дороге.

    Страховая программа обязательного

    Сколько стоит страховка росгосстрах на автомобиль в 2015 году?

    Стоимость рассчитывается с учетом нескольких составляющих, это возраст и стаж автовладельца, где была регистрация и сколько всего было страховых случаев, модель автомобиля и другое.

    И хотя эти составляющие известны стоимость страховки все-таки растет с каждым годом.

    Учитывая коэффициент аккуратности водителя точную стоимость для всех не равна, и чем на дольше Вы ее делаете, тем она дешевле обходится.

    Страхование автомобилей в Москве

    Страховая компания «Росгосстрах» имеет только положительные отзывы. Эта организация является полноценной правопреемницей страховой компании «Госстрах СССР».

    Это обстоятельство позволяет уверено утверждать, что традиции страхования в ней имеют почти вековую историю. На сегодняшний день страховая компания «Росгосстрах» — это стабильность, надежность и уверенность в том, что ни один клиент не останется без внимания и своевременной финансовой помощи в случае утраты или порчи автомобиля.

    Новости РОСГОСТТРАХа за Октябрь 2010*

    Рязанский филиал компании «Росгосстрах» переехал в новый офис, расположенный в комплексе «Флагман» по адресу: ул. Татарская, д.21. К зданию можно подъехать как с улицы Дзержинского, повернув после остановки общественного транспорта «улица Стройкова» налево, так и с улицы Чапаева. Перед. РОСГОССТРАХ стал лидером рейтинга Top20Brands.ru.

    Компания признана любимым брендом россиян в категории «Страховые услуги» по итогам 2010 года.

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Раздел пополняется в течение всего рабочего дня.

    За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания.

    Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

    Росгосстрах» — надежная защита вашего имущества и жизни!

    Страховая компания «Росгосстрах» является одним из лидеров в отрасли страхования и предоставляет множество разнообразных услуг своим клиентам, защищая их от всех возможных рисков.

    Отправляетесь в путешествие – застрахуйте свою жизнь и не забудьте про автомобиль . Купили новую квартиру или узнали об увеличении количества квартирных краж – застрахуйте имущество и живите спокойно.

    ОСАГО с доставкой Росгосстрах

    Наша компания является агентом Страховой Компании «Росгосстрах» по Москве и Московской области. Нами оказываются услуги по первичному оформлению . а также продлению полисов ОСАГО Росгосстрах с доставкой на дом .

    Конечно, обращаться по такому вопросу можно и прямо в страховую компанию, но с нами это будет сделать удобнее и быстрее. Если вы закажете полис ОСАГО с доставкой напрямую в Росгосстрахе, то приготовьтесь целый день ждать их курьера.

    Страховая компания РОСГОССТРАХ

    На днях мой отец 75 лет продлял очередной раз полис ОСАГО в офисе Росгосстраха на Новых Черемушках в Москве.

    До этого он 6 лет подряд страховал по ОСАГО свою «десятку» в Росгосстархе.

    В предыдущем полисе у него был указан класс водителя 9, за прошедший год выплат не было(как и в предыдущие годы).

    В итоге ему вместо полиса ОСАГО за 2831.40 руб.

    вручили полис за 4356 руб.(ВВВ № 0188392299), указав в полисе 3 класс водителя(КБМ=1) вместо полагавшегося класса 10(для КБМ=0.65).