Один страховой случай мелодрама

    Один страховой случай мелодрама

    В главных ролях: Светлана Антонова, Сергей Юшкевич, Василий Степанов, Анна Галинова, Леван Мсхиладзе, Денис Гусев, Александра Попова, Витас Эйзенах, Юрий Ильин, Ирина Гордина

    После гибели мужа в автокатастрофе героиня остается одна с маленьким сыном. Выясняется, что незадолго до гибели Михаил застраховал свою жизнь на крупную сумму. Эксперты-страховщики расследуют случай, но придраться не к чему. Однако руководитель страховой компании сомневается в честности молодой вдовы и устраивает за ней слежку.

    А та тем временем знакомится с неким Артемом, у них начинается бурный роман.

    И тут к героине является молодая беременная женщина.

    Она утверждает, что была любовницей погибшего Михаила, и будущий ребенок — от него. Нежданная гостья знает про страховку и просит половину суммы.

    После трагической гибели супруга в автомобильной катастрофе, женщина со своим маленьким сынишкой, остается одна. Вскоре выясняется, что погибший, не так давно до гибели, застраховал свою жизнь, на большую сумму денег.

    Страховая компания подозревает, что документы на страховку, были подделаны, и начинает проводить ряд экспертиз, которые не дали для них, ни какого результата. В правдивости женщины, руководитель страховой компании сомневается, и принимает решение, установить за ней наблюдение.

    Рекомендуем прочесть:  Как откосить по здоровью от армии

    В главных ролях: Ирина Гордина, Леван Мсхиладзе, Сергей Юшкевич, Александра Попова, Василий Степанов, Светлана Антонова, Витас Эйзенах, Анна Галинова, Людмила Новоселова, Денис Гусев, Юрий Ильин, Антонина Соколова, Татьяна Середина

    Описание фильма: После гибели мужа в автокатастрофе героиня остается одна с маленьким сыном.

    Выясняется, что незадолго до гибели Михаил застраховал свою жизнь на крупную сумму.

    Эксперты-страховщики расследуют случай, но придраться не к чему. Однако руководитель страховой компании сомневается в честности молодой вдовы и устраивает за ней слежку.

    А та тем временем знакомится с неким Артемом, у них начинается бурный роман. И тут к героине является молодая беременная женщина.

    Она утверждает, что была любовницей погибшего Михаила, и будущий ребенок — от него.

    Нежданная гостья знает про страховку и просит половину суммы.

    Смотреть Страховой случай (2011) фильм онлайн

    По качеству записи все картины делятся на несколько видов – картины очень низкого качества, просто низкого качества, среднего качества, хорошего, отличного и наилучшего качества.

    Посмотрим на них поподробнее. 1) К записи очень низкого качества относятся CAMRip и TS (TeleSync) – фильмы. Оба вида записи имеют примерно одинаковое разрешение — 720х336.

    Фильмы CAMRip записываются на видео камеры напрямую из кинозала, поэтому эти фильмы имеют очень низкое качество звука.

    Рекомендуем прочесть:  Замена паспорта при утрате

    Отечественное кино, сериалы, российские мелодрамы

    Супруг героини погибает в автокатастрофе и она остается одна с небольшим отпрыском.

    Оказывается, что незадолго до смерти Миша застраховал свою жизнь на крупную сумму. Страховщики при расследовании происшествия не могут ни к чему придраться. Но управляющий страховой компании не верует юный вдове и начинает за ней смотреть.

    В это время она знакомится с Артемом и у их начинается бурный роман.

    И здесь к героине приходит юная беременная дама, которая утверждает, что она — любовница погибшего Миши и будущий ребенок — от него.

    Светлана Антонова, Сергей Юшкевич, Василий Степанов, Анна Галинова, Леван Мсхиладзе, Денис Гусев, Александра Попова, Витас Эйзенах, Юрий Ильин, Ирина Гордина

    Кино-Театр. ru

    Актеры: Светлана Антонова . Сергей Юшкевич . Василий Степанов .

    Анна Галинова . Леван Мсхиладзе .

    Денис Гусев . Юрий Ильин . Александра Попова (III) .

    Витас Эйзенах

    После гибели мужа в автокатастрофе героиня остается одна с маленьким сыном. Выясняется, что незадолго до гибели Михаил застраховал свою жизнь на крупную сумму.

    Эксперты-страховщики расследуют случай, но придраться не к чему. Однако руководитель страховой компании сомневается в честности молодой вдовы и устраивает за ней слежку.

    И тут к героине является молодая беременная женщина.

    Она утверждает, что была любовницей погибшего Михаила, и будущий ребенок — от него.