Обвинение в мошенничестве солнцева

    Обвинение в мошенничестве солнцева

    Главное следственное управление при ГУВД Москвы возбудило в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников Банка Москвы уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ («мошенничество»). Об этом пишет РИА Новости. Подозреваемые сотрудники содействовали выдаче ЗАО «Премьер Эстейт» кредита на 12,76 миллиарда рублей, заведомо зная, что сведения о предмете залога недостоверны, говорится в постановлении о возбуждении уголовного дела.

    Предъявлено обвинение подозреваемому в мошенничестве на $17 млн

    Следствие официально предъявило обвинение новосибирскому юристу Евгению Скобликову в крупном мошенничестве на 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро, передает корреспондент РИА Новости из зала Кузьминского суда Москвы, где сейчас решается вопрос о его аресте.

    МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Следствие официально предъявило обвинение новосибирскому юристу Евгению Скобликову в крупном мошенничестве на 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро, передает корреспондент РИА Новости из зала Кузьминского суда Москвы, где сейчас решается вопрос о его аресте.

    В понедельник, 23 марта, мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство электродепо «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии столичного метрополитена. Депо будет обслуживать около 40 пар поездов в сутки и создаст рабочие места более чем для тысячи человек.

    Оно станет большим ремонтно-эксплуатационным заводом, отметил Собянин. Депо будет сдано в эксплуатацию не позднее 2018 года, подчеркнул он.

    Руководитель программы — Народный гараж — обвиняется в мошенничестве

    МОСКВА. 7 июня. MOSSOVETINFO.RU – Следственный комитет Москвы в рамках уголовного дела о хищении 130 млн руб. при реализации московской городской программы «Народный гараж» предъявил обвинение в мошенничестве Владимиру Шапошникову.

    По версии следствия, Шапошников участвовал в хищении бюджетных средств вместе с бизнесменами и другими бывшими чиновниками правительства Москвы, оплачивая строительство гаражей по завышенным ценам.

    В Клину предъявлено обвинение в мошенничестве замдиректору МУП — Ритуал.

    В Клину перед судом предстанет заместитель директора местной ритуальной организации, мошенническим путём присваивавший себе денежные средства клиентов.

    Клинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя генерального директора муниципального унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуал»» Петра Марченко.

    Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 159 УК РФ («мошенничество»).

    В ходе предварительного расследования установлено, что Марченко вводил в заблуждение граждан, обращавшихся к нему по вопросам захоронения умерших родственников, о стоимости похоронных услуг.

    Уголовное дело в отношении Петра Марченко направлено в Клинский городской суд для рассмотрения по существу. Предварительное расследование проведено следственным отделом ОМВД России по Клинскому району.

    Оренбургские новости

    Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношениибывшей директора средней школы из Увельского района Любови Демьянивской, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Следствием и судом установлено, что осужденная в 2011 году трудоустроила в учебное учреждение сына и мужа, которые до конца 2014 года получали заработную плату, фактически не выполняя должностных обязанностей.

    Кредиторы Sunrise обвиняют владельца сети в мошенничестве

    Кредиторы компании, которым она задолжала около $80 млн, обратились в Главное следственное управление при ГУВД Москвы, инициировав расследование по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса

    «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»

    .

    Причиной возбуждения уголовного дела стал вывод активов с баланса компании – недвижимости и товаров.

    Другой кредитор – Альфа-банк, в конце декабря обратился в Мещанский суд Москвы с требованием взыскать с Бобылева и ООО «Санрайз Раша» $30,233 млн.