Обвинение в мошенничестве ольгу бузову

    Иван Ряска обвинён в мошенничестве.

    Иван Ряска. бывший участник дома 2. и родной брат Оксаны Ряска подозревается в мошенничестве.

    Об этом жителям городка поведали два Артема, оба уроженцы Санкт-Петербурга, которые пришли на проект 6 января 2013 года (в эфире 12 января). Предприимчивый Ряска решил подзаработать на незнании молодых людей о том, что попасть в периметр можно совершенно бесплатно с кастинга.

    который часто устраивают организаторы проекта и попросил за место в доме 2 сумму в 50 тысяч рублей.

    Звезды и Бренды

    На этот раз дорогой «Мини-Купер» 23-летней блондинки в порядке, а вот шикарный BMW Х5 ее 29-летнего жениха Тимофея Майорова. угнали. Правда теперь милиция подозревает, что парень специально написал заявление о краже, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей!

    — Эта парочка — просто ходячий несчастный случай, — сетуют оперативники. — То у Бузовой стекло разобьют и навигатор стащат, то кто-то на ее машину бутылку сбросит.

    Обвинение в мошенничестве ольгу бузову

    Защита продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина в среду в суде потребовала от НТВ официально опровергнуть обвинения в мошенничестве и краже песен у композитора Сергея Кузнецова, прозвучавшие в сторону Разина в эфире телекомпании, передает РИА Новости.

    Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ и фирму по организации концертов «Ласкового мая» с требованием возместить ему ущерб в 16 миллионов рублей за сорванные гастроли группы по России, Украине и Белоруссии.

    Ольга Бузова набросилась на своих подписчиков

    Известная телеведущая Ольга Бузова и ее муж футболист Дмитрий Тарасов живут вместе уже несколько лет, но так и не обзавелись детишками. Зато охотно нянчатся с чужими.

    На днях звездная пара встретилась со своими друзьями — Аленой Голосновой и Михаилом Кузьминым, которые пришли к ним в гости со своей новорожденной дочерью Софией.

    В своем Instagram Ольга выложила фото, где она с мужем с нежностью держит Софию на руках.

    Фото получилось очень трогательным, однако, поклонники тут же набросились на Бузову и посоветовали ей завести своих детей.

    Советы подписчиков вывели Ольгу из себя и она ответила им, написав: «Люди, очнитесь.

    Одумайтесь. Что вы пишете. Каким местом думаете.

    Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось.

    Заводят собак, животных. И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда. Живите своей жизнью. Моя жизнь — мои правила».

    Ольгу Бузову обвиняют в плагиате

    Ольга Бузова на днях показала подписчикам в Инстграме свое творчество на ниве дизайна одежды.

    Телеведущая рассчитывала на комплименты, однако бдительные антифанаты обвинили ее в плагиате.

    Подписчики разглядели в модели, представленной Ольгой, копию платья от Dolce & Gabbana из весенне-летней коллекции прошлого года. Совпадает лимонно-цветочный принт и силуэт модели. Отличие есть в крое верхней части платья – рукава и вырез горловины иной, чем у оригинала от известного модного дома.

    На фото справа — оригинал от Dolce & Gabbana

    Фотография из мастерской Бузовой привлекла внимание тысяч подписчиков, многие из которых поспешили оставить свои комментарии, указав на плагиат. Верные поклонники Ольги, тем не менее, отметили, что платье с лимонами очень красивое и поинтересовались возможностью приобретения.

    В Кемерове судят директора турфирмы, укравшую у клиентов более 8 млн рублей

    В Кемерове судят бизнес-вумен, директора туристической фирмы, которая испортила отдых сотне клиентов. Они уверяют, Наталья Грибкова брала деньги за путевки, а в жаркие страны почти никого не отправила, зато сама на первое заседание пришла с ровным золотистым загаром.

    «С января по август 2014 года завладела денежными средствами 96 граждан, что составило порядка 8 миллионов рублей.

    В настоящее время действия Грибковой квалифицированы по части четвертой 159.

    Уголовного кодекса. Наказание предусматривает до 10 лет лишения свободы «, — сообщила помощник прокурора Центрального района г. Кемерово Анна Сердюк.

    Наталья развернула превосходную пиар-компанию своего агентства. По всему городу весели объявления о самых низких ценах на путевки в жаркие страны.

    И все те, кто годами копил на отпуск решили и отдохнуть, и сэкономить.

    Новости шоу-бизнеса

    Согласно информации следствия, российские подданные предоставляли фиктивные сведения программе Medicaid, которая разработана для малоимущих жителей Соединенных Штатов.

    Россиян обвиняют в сокрытии своих доходов и даче ложных сведений о том, что их дети являются гражданами Америки, чтобы получать субсидии по беременности и родам.

    В результате мошенничества Medicaid был нанесен ущерб на сумму 500 тысяч долларов.

    Однако арестовать по этому делу пока никого не удалось – обвиняемые владеют дипломатическим иммунитетом.