Образец приема техники в ремонт

    Условия приема оборудования

    1. Оборудование с согласия клиента принято в сервис, без разборки и проверки неисправностей, без проверки внутренних повреждений.

    Клиент согласен, что все неисправности и внутренние повреждения, которые могут быть обнаружены в оборудовании при проведении с ним каких-либо работ в сервисе, возникли до сдачи оборудования. 3. Срок проведения диагностики (или ремонта) – до 15 рабочих дней.

    Если клиент отказывается от проведения диагностики (или ремонта) до истечения этого срока, диагностика (а также разборка/сборка оборудования) в любом случае считается выполненной и оплачивается клиентом в полном объеме согласно прайс-листу.

    Гарантийный ремонт

    Торговый Дом «Некст» принимает на себя все обязательства за проданное оборудование и обеспечивает гарантийный и послегарантийный ремонт всей продукции.

    • Если в оборудовании будут обнаружены дефекты, возникшие в связи с неправильной эксплуатацией данного товара, или на оборудовании нарушена или отсутствует гарантийная метка Производителя (Импортера), мы снимаем с себя гарантийные обязательства.

    Программы для сервисных центров и ремонтных мастерских

    Программа для разных типов сервисных бизнесов, занимающихся ремонтом и обслуживанием любых изделий: от велосипедов до компьютеров, от бытовой техники до смартфонов. Позволяет обрабатывать заказы, контролировать сотрудников, вести складской учет, печатать документы и отчеты.

    Автоматически отправляет SMS клиенту о завершении работ над заказом, а менеджера уведомляет по email о ходе работы над заказом.

    Образец приема техники в ремонт

    Акт – это документ, который является подтверждением какого-то факта: выполнения работ, оказания услуг, передачи документов, товара, ТМЦ, оборудования, транспортного средства, квартиры и т.п.

    Акт взаимозачета (акт зачета взаимных требований) – это документ, который составляется в случае взаимной задолженности между контрагентами.

    Встречные требования при этом должны быть однородными, то есть денежный долг в зачет денежного.

    Акт приема-передачи компьютера

    Процесс передачи компьютера может оформляться как прием-передача оборудования, если компьютер будет использоваться в качестве производственной мощности, или как прием-передача имущества, если компьютер рассматривается именно как товарно-материальная ценность.

    Есть смысл оформлять специализированный акт приема-передачи компьютера в случае, если главной целью ставится сохранение работоспособности машины и целостности информации, которая в нем хранится. Для этого проводится соответствующая проверка специалистами, и в присутствии уполномоченных лиц составляется акт приема-передачи компьютера в таком количестве экземпляров, которое необходимо.

    Акт приема-передачи компьютера составляется на основе акта передачи ТМЦ (товарно-материальных ценностей), но может содержать графы, касающиеся исключительно комплектности и состояния компьютера.

    Бизнес план — Ремонт бытовой техники

    Всем известно, что получить кредит на покупку новой бытовой техники сейчас не является слишком большой проблемой, однако техника бывает разная, и порой дешевле починить старую, чем приобретать новую вещь. Ремонтом бытовой техники можно заниматься и на дому — это будет стоить в несколько раз дешевле, но и уровень доходов будет гораздо ниже.

    По этой причине много людей обращаются в сервис-центры.

    Порядок оформления акта приёма-передачи оборудования

    Акт приёма-передачи оборудования – обязательный документ, подтверждающий перемещение объектов основных средств между организациями. Как правило, он прилагается к договору поставки, купли-продажи, аренды и т.д. и является его неотъемлемой частью.

    В момент совершения сделки купли-продажи стороны принимают на себя права и обязанности, определённые условиями контракта: исполнив свою часть финансовых требований, принимающая организация получает право пользоваться приобретённым имуществом.

    Акт приемки оборудования в ремонт Стандартный гарантийный срок на оборудование составляет 1 год со дня продажи.

    Факт и дата продажи оборудования подтверждается только копией расходной накладной. Технический отдел вправе отказать в гарантийном ремонте оборудования при выявлении не надлежащих условий хранения и эксплуатации оборудования, а также при выходе оборудования из строя по вине заказчика.