Образец отчета в военкомат о транспорте

    Бланк сведения о наличие и техническом состоянии транспортных средств

    Формы сведений от организаций о наличии и техническом состоянии, Вы здесь » ldednba » Тестовый форум » Бланк сведения о наличии и техническом состоянии транспортных средств. Бланк сведения о наличии и техническом состоянии транспортных средств, Бланки: Сведения о наличии и техническом состоянии транспортных средств, водителях, работающих на них (с 5 сентября 2007 года). бланк сведения о наличии и техническом состоянии транспортных, Форму сведений о наличии и техническом состоянии транспортных средств.

    Образец отчета в военкомат о транспорте

    В целях достоверного информирования граждан о ходе осенней призывной кампании 2018 года и для разъяснения порядка исполнения гражданами воинской обязанности в период с 3 октября по 31 декабря 2018 года работают «Горячие линии»: В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 503 от 29.09.2018 «О призыве в октябре-декабре 2018 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» с 01 октября по 31 декабря 2018 года осуществляется призыв граждан на военную службу.

    Всего в стране будет призвано около 152 000 граждан.

    Технику теперь нужно ставить на учет в военкомат

    Кабинет министров Украины своим постановлением №405 от 17.06.2015 г утвердил Положение о военно-транспортной обязанности, в котором санкционирована бесплатная мобилизация автотранспорта у предприятий всех форм собственности, а также граждан — владельцев транспортных средств. По большому счету, в кабминовском постановлении уточняются положения прошлогоднего закона №4785

    «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации»

    , но есть и ряд неожиданных новаций, пишет AUTO-Consulting.

    Порядок заполнения отчета о численности работающих и забронированных граждан (форма № 6)

    1.

    Отчет составляется по установленной форме с учетом указаний Межведомственной, территориальных и районных комиссий по бронированию ГПЗ и возможности использования средств вычислительной техники и специального программного обеспе-чения для его обработки. 2. К категориям работающих, указанных в графе «А» по должностям и профессиям, в соответствии с «Общероссийским классификатором профессий рабочих, долж-ностей служащих и тарифных разрядов» и ОКВЭД следует относить: в строке 1 — руководителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и их структурных подразделений, наименование должно-стей которых соответствует коду категории «1» согласно ОКПДТР; в строке 2 — специалистов, занятых инженерно — техническими, научно — исследовательскими, экономическими, управленческими и другими работами.

    Вход на сайт

    В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

    Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

    Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

    Проверка военкоматом: готовим документы

    Работодатели обязаны вести воинский учет. Это значит проверять у граждан, принимаемых на работу, наличие отметок в паспортах об их отношении к воинской обязанности; заполнять личные карточки в соответствии с записями в документах воинского учета; информировать военные комиссариаты об обнаруженных в документах воинского учета неоговоренных исправлениях, неточностях и подделках, неполном количестве листов, а также о случаях неисполнения обязанностей в области воинского учета, мобилизационной подготовки и мобилизации.

    Отчетность в военкоматы: составляем списки и формируем отчеты

    Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока.

    Проектный менеджер программы Контур-Персонал Алина Галиулина продолжает рассказывать об отчетности организаций перед военкоматами. В этой статье речь пойдет о списках принятых и уволенных военнообязанных, о форме № 16

    «План замены специалистов, призываемых на военную службу по мобилизации и в военное время»

    .