Образец договора подряда с юридическим лицом беларусь

    Образец договора подряда с юридическим лицом беларусь

    Договор подряда

    Договор подряда Договор подряда не является трудовым, однако широко применяется на предприятиях Беларуси для оформления отношений с работниками. Как составить подряда (скачать образец)?

    подряда — договор, по которому одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

    Формы документов

    Формы документов Форма найма жилого помещения частного жилищного фонда граждан — скачать Примерная форма подряда между физическими лицами — скачать Договор подряда между ИП и физическим лицом (примерная форма) — скачать Примерная форма договора займа между физическими лицами — скачать Примерная форма трудового договора — скачать

    Договор возмездного оказания услуг (с физическим лицом)

    Договор возмездного оказания услуг (с физическим лицом) 1.2. Вся информация о Заказчике, ставшая известной Исполнителю в процессе исполнения, считается конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам без разрешения Заказчика.

    2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Заказчик обязан: 2.1.1. оказывать содействие Исполнителю в оказании Услуг, в том числе предоставить место для оказания Услуг по Договору, соответствующее правилам охраны труда и требованиям техники безопасности;

    Рекомендуем прочесть:  Нарушение прав потребителя

    Оформление работников: что выбрать, чтобы потом не было мучительно больно

    Оформление работников: что выбрать, чтобы потом не было мучительно больно

    Каждый «новобранец» для бизнеса — одновременно и потенциальная возможность, и потенциальная угроза.

    Стоит ли увеличивать и без того высокие предпринимательские риски, унифицировано нанимая всех сотрудников? Не стоит. Тем более что законодательство позволяет применять несколько вариантов оформления взаимоотношений с «человеческим ресурсом».

    ДОГОВОР на выполнение работ с физическим лицом

    на выполнение работ с физическим лицом г.

    Минск 13 января 2010 г. «___»___________ 2008 г. ЗАО «_______________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора _______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин _______________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Вход на сайт

    В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

    Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.10. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

    Образец договора подряда (вариант 1)

    ОБРАЗЕЦ ПОДРЯДА (ВАРИАНТ 1) ПОДРЯДА № ___ г.

    Минск __ ______ 20__ г. Заказчик: ______________, в лице ___________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и Подрядчик: ___________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.1.

    Подрядчик обязуется выполнить своими силами, а Заказчик принять и оплатить следующие работы: _________________________________________________ _________________________________________________ _________________________________________________ 1.2.

    ДОГОВОР ПОДРЯДА | Образец договора подряда | Договор подряда Беларусь Наряду с товарами и услугами предметом гражданско-правовых в Республике Беларусь может быть также выполнение работ.

    В настоящей статье речь пойдет о, его видах и об отличии подряда от других сходных с ним отношений. подряда в зависимости от подрядных работ можно разделить на следующие три вида: — на изготовление (создание) вещи; — подряда на переработку (обработку) вещи; — договор подряда на выполнение другой работы.

    Договор подряда с физическим лицом

    Договор подряда с физическим лицом.

    Кого и что ожидает. Я не раз говорил, что основной задачей своей деятельности вижу минимизацию рисков и возможных потерь для моих заказчиков.

    Мой профессиональный долг – просчитывать все вероятные отрицательные последствия принимаемых решений и предпринимаемых моими заказчиками действий.

    В связи с этим, даже в казалось бы безобидной на первый взгляд ситуации, мои специальные знания позволяют мне спрогнозировать неблагоприятные сценарии, а также принять меры для того, чтобы их избежать.