Обмен земельного участка на авто

    Обмен земельного участка на авто

    Одесская недвижимость

    Продаю или меняю — крупногабаритная 3- х комнатная в новом кирпичном доме /пентхауз- есть техэтаж для увеличения площади/. Общая 100, полезная 71, жилая 40 кв.

    м. Застеклённый балкон /тонированный аквариум/ 12 к. м. лоджия утеплена под комнату 8, 4 к.

    м. Сделан капитальный ремонт жилой площади, коридора, балкона, лоджии. На все коммуникации стоят счётчики/ газ, вода. 2 бойлера. Высота потолков 3 м.

    Обмен земельного участка Обмен земельного участка 49 Вы решили обменять? Или вы хотите обмен земельного участка на авто? Не знаете, как оформить договор мены земельного участка?

    Вы попали по адресу, здесь вам помогут! Общая информация Что такое договор обмена Согласно договору мены земельных участков, обе стороны договора выступают, как продавцами своего, так и покупателями чужого имущества.

    Обмен земельного участка на авто

    Обмен земельного участка на авто
    Обмен земельного участка на авто

    В ПРОГРАММЕ «ГРАНД-СМЕТА», НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ ПО СОСТАВЛЕНИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕТ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ (ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ, ОТОПЛЕНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ, СЛАБОТОЧНЫЕ, ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ).

    Меняю: Фронтальный погрузчик на лес, пиломатериалы Меняю Фронтальный погрузчик на базе К-700, 2003 г/в, ковш 3 куба2ед — 2004г.

    ( 13,6метров, объем 82 м.куб) в ОТС, кабина развернута, двигатель ЯМЗ-238 на Продукция лесозаготовительной и лесопильно — деревообрабатывающей промышленности(кроме строительной номенклатуры) Меняю: сцепки МАЗ на спецтехнику, стройатериалы Меняю сцепки МАЗ — 544008 с полуприцепом 2ед — 2004г.