Нужно ли платить алименты при продаже квартиры

    Форум мужского движения

    Уважаемые господа, вот, мы с вами говорим о Законе, об идеологии, что многие мужчины просто не знают закон и попадаются на удочку-бабье разводилово. Я очень прошу большинство участников МД ответить на этот вопрос. Именно в рамках того, что требует современный РОССИЙСКИЙ закон в той ситуации, которую я опишу ниже: Допустим отцу назначены алименты 25% от всех доходов.

    Алименты с продажи квартиры

    Каждую пару людей, бывших в браке, интересует все, что касается вопроса алиментов, если у них есть несовершеннолетние дети. Хотя в Семейном кодексе достаточно ясно указан вопрос о взыскании алиментных выплат, но о том с каких доходов они взыскиваются — определенного ответа нет. И этот аспект достаточно сильно влияет на человеческое недопонимание, чем порождает споры.

    Особенно это актуально, когда дело касается продажи недвижимого имущества.

    Нужно ли платить алименты с проданной квартиры?

    1 ответ. Москва Просмотрен 293 раза. Задан 2011-10-20 11:43:18 +0400 в тематике «Семейное право» Нужно ли платить подох.

    налог купли-продажи. пенсионерка продала квартиру за 1,5млн купила за 900 тысяч — Нужно ли платить подох. налог купли-продажи. пенсионерка продала квартиру за 1,5млн купила за 900 тысяч. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 339 раз.

    Задан 2010-05-26 21:33:09 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Жкх подали в суд за неуплату, а собственником квартиры уже год является другой человек.

    Поддержка друг друга одна из главных моральных обязанностей людей, которые живут в официально или неофициально зарегистрированных отношениях.

    Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья 292

    В случаях, когда по каким- либо причинам стороны принимают решение прервать свои отношения, часто возникают различные споры. В большинстве случаев они касаются имущества и различного вида выплат.

    Наиболее часто встречающимся «камнем преткновения» между бывшими супругами, бывает вопрос алиментов с доходов.

    Нужно ли платить алименты при продаже квартиры

    рассмотрев заявление М. С. И. о признании недействительным решения старшего судебного пристава ОСП по г.Коряжма от 13.11.2009г.

    об отказе в удовлетворении требований о взыскании с должника М.

    А.И. алиментов с дохода, полученного по договору купли-продажи квартиры от 28.08.2009г.

    М. С.И. обратилась в Коряжемский городской суд с заявлением об отмене решения старшего судебного пристава ОСП по г.Коряжма от 13.11.2009г.