Нос сломан моральный и материальный ущерб

    Жительница Уральска пригласила мужчину почистить ему штаны, а он забил ее до смерти

    Судья Уральского городского суда Гульнара ГИМАДУТДИНОВА приговорила виновного в смерти женщины Ерлана УМИРЗАХОВА к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД». Как стало известно из материалов дела, 13 апреля потерпевшая Лариса ТОКАРЕВА выгуливала собаку на улице.

    Животное бросилось на обвиняемого УМИРЗАХОВА и повредило ему одежду.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    — Я разговариваю — *** [очень хорошо].

    Доведешь. Я завожусь за секунду, на *** [опасно]. Стой ровно, *** [женщина легкого поведения]! Заткни рот, *** [женщина легкого поведения]!

    Ты сейчас был только что смелым. Крыса, ***! [женщина легкого поведения] Предупреждаю, на *** [конкретно]. Сейчас бы твой нос уже был сломан.

    Утром в среду возле 26 дома по Корпусной улице высадилась бригада рабочих в кислотно-оранжевой форме.

    Нос сломан моральный и материальный ущерб

    Здравствуйте, Маргарита. Как вам ответить, на что вы можете рассчитывать, если совершенно ничего не известно.

    Кто сломал, при каких обстоятельствах, кто виноват? Не ясно также, что вы имеете в виду под вопросом «чего можно добиться?».

    Ведь не известно, чего вы намерены добиваться.

    Возможно, вы хотите виновника привлечь к уголовной ответственности.

    Тогда нужно знать степень тяжести повреждений.

    Трагедия 14-го маршрута

    О том, как все случилось, 18-летняя Даша не помнит.

    Помнит только, как очнулась в больнице и увидела лица врачей, склонившихся над ней. И нестерпимую боль… 29 февраля в Запорожье на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Богдана Хмельницкого случилась крупная авария — в результате столкновения с другим авто перевернулась маршрутка №14. Тогда пострадало 12 человек. Одна женщина погибла по пути в реанимацию.

    Тимати сломал поклоннице нос бутылкой с квасом

    Во время концерта известного исполнителя Тимати в Екатеринбурге произошел необычный инцидент. Певец, раздавая поклонницам бутылки с квасом, проявил неосторожность и сломал одной из них нос. Произошло это во время концерта в Екатеринбурге.

    Тимати бесплатно раздавал всем присутствующим полулитровые бутылки с квасом, точнее кидал их зрителям со сцены. Он старался делать это аккуратно, но одной девушке бутылка все-таки попала в лицо, в результате чего у нее оказался сломан нос, сообщает портал 66.ru.

    В дирекции Дома культуры, где проходил концерт, сообщили, что не знали о затее Тимати.

    Битие мое

    В начале сентября столичное управление МВД на Московском метрополитене сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, сломавшего нос девушке, — она возмутилась, что пассажир проскочил вперед нее через турникет, и получила за это удар по лицу.

    На сегодня это едва ли не единичный случай привлечения хулигана к ответственности за побои. «Лента.ру» собрала истории безнаказанных избиений.

    Моральный ущерб

    Здравствуйте, у меня такой вопрос.

    Моего мужа посадили на 10 суток из за алиментов на ребенка от первого брака, а я беременная и еще двухлетний ребенок на руках, из за этой суматохи с алиментами начала чувствовать себя плохо, доктор хотела положить в стационар на сохранение, но я отказалась потомучто не скем оставить ребенка, так как кроме мужа у меня ни кого нету я сирота.

    Рекомендуем прочесть:  Выписать валенки почтой

    Могу ли я какую нибудь получить моральную компенсацию от его бывшей жены.

    Подробно о том, как прошел день операции, после которой в медицинском центре «Экомедсервис» скончалась пациентка, рассказали на суде родители Юлии Кубаревой.

    «Нас всячески успокаивали и даже сказали, что если разбудим дочку, она будет мучиться»

    , — рассказывают родители. После операции хирург даже не зашел к пациентке, а анестезиолог раздражался, когда его спрашивали, все ли в порядке.

    Читать полностью: http://news.tut.by/society/381581.htm Генеральный директор Галина Волжанкина и главный инженер медицинского центра Вадим Лихута привлекаются к уголовной ответственности по ст.

    428 УК

    «Служебная халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека»

    , по которой предусмотрено максимальное лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Врач-анестезиолог Александр Шуров привлекается по ч.

    Потребительский экстремизм: синдром жалобщика

    Если ваша работа связана с торговлей или сферой услуг, вы должны знать наизусть тип склочника обычного: это он требует жалобную книгу, обещает по звонку «куда надо» всех уволить, а по возвращении домой пишет письмо президенту о том, что в магазине не работал кондиционер.

    Марина Саврук много лет имеет дело с обращениями граждан, а потому вынуждена признать: жалобщик мельчает. 23 января вступают в силу изменения в Закон об обращениях граждан и юридических лиц.