Независимая экспертиза ремонта квартиры

    Независимая экспертиза ремонта квартиры — быстро и дешево

    Вопросов, с которыми приходится сталкиваться людям при производстве ремонтно-отделочных работ, великое множество. И далеко не каждая бригада способна ответить на все.

    Зачастую отделочники выполняют какие-то отдельно взятые виды отделочных работ. Так, например, можно встретить столяров, которые занимаются гипсокартоном, укладкой ламината, оплинтусовкой, установкой дверей.

    Часто встречаются маляры-штукатуры, занимающиеся штукатуркой, шпаклёвкой, покраской, оклейкой обоями.

    Экспертиза ремонта квартиры

    Ремонт закончен, а результат не радует? Откровенные недоработки видны невооруженным глазом, и появились основания для сомнений в качестве ремонта и стоимости услуг? Можете смириться с разочарованием, а можете заказать экспертизу ремонта квартиры от АСП Консалт на любом этапе ремонта.

    Эта услуга представляет собой оценку качества проведенных в работ и использованных материалов, их безопасности и соответствия ГОСТам и СНИПам, нормативных документам и проекту.

    Независимая оценка квартиры для суда

    Независимая оценка квартиры для суда – это официальный отчет, который признается всей судебной системой Российской Федерации. Звоните 8 (495) 21-293-21

    Официальный отчет о независимой оценке квартиры необходим при подаче искового заявления в суд.

    Данный документ необходим, потому как в процессе судебного разбирательства важно знать точную рыночную стоимость, установленную экспертом.

    Кроме того, отчёт эксперта содержит дополнительные сведения о конкретном объекте недвижимого имущества.

    В компании «ГЛОБАЛ» работают квалифицированные специалисты, которые произведут точную оценку рыночной стоимости квартир и гарантируют соблюдение всех особенностей конкретного объекта недвижимости.

    Государственная независимая оценка ремонта квартиры

    Независимая оценка офисной, торговой, производственной, складской. Специалисты предприятия аттестованы в государственном комитете по.

    Рекомендуем прочесть:  Выплата дектетных соцзащитой

    Отчет по оценке восстановительного ремонта после залива. Что позволяет не принимать смету сделанную по государственным расценкам. Вам необходимо произвести независимую оценку ущерба после залива.

    Наша основная миссия экспертная оценка квартир. Быть предоставлен в соответствующие органы государственного контроля, судебных и.

    Наверняка каждый из обывателей слышал такую фразу: «Ремонт в квартире нельзя закончить, его можно только прекратить».

    Про ситуации, в которые попадают люди, которые затевают ремонт можно писать и говорить долго и много, потому что количество подобных сюжетов огромное. Также не будем рассматривать ситуации и причины, по которым подрядчики экономят, и ворую строительный материал, а также выполняют работы с многочисленными нарушениями и отступлениями от строительных норм и правил.

    Независимая оценка ремонта квартиры

    Независимая оценка ремонта – это оценка затраченных денежных средств, ушедших на создание определенного внешнего вида жилища. Производится она, как правило, при возникновении определенных условий: при покупке-продажи жилья; когда хозяин не согласен со стоимостью ремонтных работ, произведенных сторонней организацией; когда организация, выполнив все надлежащие работы качественно и точно в срок, не может дождаться своевременной и полноценной оплаты; при возникновении чрезвычайных ситуаций, таких как затопление квартиры соседями и т.

    При покупке недвижимости, после ремонта или непосредственно перед его началом появляется необходимость проверить состояние, в котором находится то или иное помещение.

    В этом незаменимым помощником становится центр технической экспертизы и ремонта, где не только оценят состояние помещения, проведя, в том числе, экспертизу коммунальных сетей, но и предоставят компетентную помощь в решении возникших проблем по данному вопросу.

    Оценка квартиры и экспертиза ремонта

    Обращайтесь к нам, если Вам необходимо провести экспертизу или оценку квартиры.

    Если Вы покупаете квартиру на вторичном рынке жилья то мы можем предложить экспертизу пригодности квартиры для жилья и оценить состояние. Если Вам сделали некачественный ремонт в квартире или Вы сомневаетесь в правильности составленной для ремонта квартиры сметы, то обращайтесь к Нам. Наши специалисты проведут детальную экспертизу смет на работы и строительные материалы, а так же проведет экспертизу качества ремонтных работ в квартире.