Незаконное образование создание реорганизация юридического лица

    Незаконное образование создание реорганизация юридического лица

    Альтернатива ликвидации ООО — смена участников и директора, увеличение уставного капитала

    Альтернатива ликвидации ООО — смена участников и директора, увеличение уставного капитала. Продажа фирмы. Совершенно очевидно, что если Вы приняли решение о ликвидации ООО (АО, предприятия другой формы), то Ваша конечная цель — по окончании ликвидационных процедур больше не иметь к нему никакого отношения.

    Официальная ликвидация дает такой результат, однако процесс добровольной ликвидации слишком длительный (обычно занимает несколько месяцев).

    Незаконное образование создание реорганизация юридического лица

    Использование фирм-однодневок недобросовестными налогоплательщиками стало настоящей «финансовой эпидемией» и оказывает серьезное негативное влияние на экономику России, в том числе и Республики Татарстан. Об этом рассказал начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ Ильдар Сафиуллин.

    Обман и ничего наличного

    Обман и ничего наличного Удивленные героини истории обратились к подруге, однако оказалось, что та находится точно в такой же ситуации. Бизнес-покровитель Олег, обещавший стабильный доход без подвоха, пообещал разобраться и оплатить все налоги.

    Однако свое слово мужчина не сдержал.

    С учетом пени и штрафов сумма, которую Галина должна родному государству, выросла уже до 3,2 млн рублей.

    Главная Полезная информация Регистрация организаций: уголовная ответственность за создание юридического лица Регистрация организаций: уголовная ответственность за создание юридического лица

    Обман и ничего наличного

    В связи с введением уголовного наказания за незаконное образование (создание, реорганизацию) юридических лиц, а также незаконное использование документов для образования фирм и предприятий, юридическая компания «Ольмакс» предлагает ознакомиться со статьями 173.

    Защита при обвинении по ст

    Защита при обвинении по ст. 173.1 УК РФ

    Защита при обвинении по ст

    Существует огромное количество способов обойти закон и осуществить какую-либо преступную деятельность с целью уйти от налогообложения, обогатиться материально, либо застраховать себя от возможных последствий этой деятельности.

    Это касается так называемых «фирм-однодневок», которые получили широкое распространение в криминализации экономической структуры нашей страны.

    Дополнение ст

    Дополнение ст.

    173.1 УК РФ ответственностью за «слив» организации на подставных лиц При взыскании долгов организаций частно приходится сталкиваться с ситуацией «слива» (чаще всего, «продажи») юридического лица на номиналов, т.е. лиц, которые предпринимательством и управлением не занимаются. Такой вариант»защиты» должника достаточно распространен, но почему то оказался не учтен в новой ст.

    «Фирмы-однодневки». Два года прошло, но воз и ныне там…

    Дополнение ст

    1 Изображение С 1 января 2012 года вступили в силу две новые нормы Уголовного кодекса — статьи 173.1 и 173.2.

    По сути, Уголовный кодекс дополнился двумя статьями, направленными против создателей однодневок и их соучастников.

    Мифы об официальной ликвидации Миф №1.

    Высокая вероятность попасть под налоговую проверку.

    Еще несколько лет назад порядка 40% всех ликвидируемых через процедуру официальной ликвидации компаний подпадали под выборочную налоговую проверку. При этом практика официальной ликвидации была крайне непопулярной у предпринимателей.

    Высокая стоимость услуг и высокая вероятность налоговой проверки заставляли делать выбор в пользу серой (альтернативной) ликвидации.

    Ответственность за регистрацию компаний с номинальными руководителями

    Главная » Статьи » Ответственность за регистрацию фирм на подставных лиц

    Ответственность за регистрацию компаний с номинальными руководителями
    1. Заключив Договор на БУ, Вы получаете неограниченное кол-во юридических консультаций в рамках ФХД этой организации
    2. При заключении договора на бухгалтерские услуги, 12-тый месяц обслуживания в подарок

    Ответственность за регистрацию компаний с номинальными руководителями В 2011 году вступили в силу поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации.