Не платят зарплату на стройке

    Внимание читаем!

    Как рассказали строители, в администрации рынка на просьбу выплатить положенное им ответили отказом. Возмущённые работники, долг перед которыми составил около двух миллионов рублей, собрались возле офиса владельца рынка «Лира» Романа Абрамова с требованием выплатить деньги. При этом строительство объекта уже завершено, все обязательства согласно договору перед заказчиком выполнены.

    Объект сдан, комиссия приняла работу, а зарплату строители так и не получили.

    Роман Абрамов не ответил на обращения строителей, молча проследовав мимо них в свой офис. Единственным, кто решился поговорить с рабочими, оказался директор «Лиры» Владимир Трофимов. Однако и он не смог ответить на вопрос, когда будет выплачена заработная плата.

    Сочи: Хочешь зарплату?

    Зашей себе рот!

    Работающий в олимпийском городе-курорте Сочи, житель города Оренбург Роман Кузнецов в знак протеста против невыплаты заработной платы зашил себе рот. Компания, в которой работает Роман Кузнецов, занята выяснением деталей инцидента, а прокуратура проводит собственную проверку.

    Александр Попков правозащитник и сочинский адвокат на своей странице в социальной сети «Facebook» написал буквально следующее: «Один из рабочих — оренбуржец — в Имеретинке зашил себе рот и вышел с плакатом «Отдайте зарплату».

    На амурском космодроме нашлись еще три компании, не платившие работникам зарплатуКомментарии: 27

    Напомним, на выходных взбунтовались работники субподрядной организации «Стройиндустрии-С», занятые на строительстве стартового стола космодрома.

    26 человек объявили голодовку, еще около сотни бастовали, отказываясь выходить на работу, пока не получат деньги. А суммы накапали немалые — 213 человек не получили аж 14 миллионов рублей. Уговорить их прекратить голодовку смог вице-премьер Дмитрий Рогозин.

    Строителям развлекательного центра не платят зарплату

    Строителям развлекательного центра за Волгой уже три месяца не платят зарплату. Переговоры с московским начальством пока результата не дали.

    Люди готовы бойкотировать стройку. Застройщик уверяет — в работе есть брак. Долгострою на улице Машиностроителей за Волгой уже более 10 лет.

    Весной этого года туда пришли частные инвесторы, и строительство нового развлекательного центра продолжилось.

    Замораживают строительство, не хотят платить зарплаты

    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

    — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

    Долги «заморозят» олимпийские стройки

    “Очередной громкий скандал возник вокруг олимпийских строек в Сочи, где рабочим уже несколько месяцев не платят заработную плату.

    Да и помимо безденежья, как выяснили журналисты, проблем у строителей – под завязку. В редакцию «Сочинских новостей» обратились строители четырехзвездочного отеля «Малый Ахун» в Имеретинской низменности – уже четыре месяца им не платят зарплату – сообщает портал издания «Южный Федеральный», который публикует небольшое, но ёмкое расследование, проведенное репортерами издания «Сочинские новости.рф».

    Фирма, не платившая зарплату рабочим, отстранена от стройки во Владивостоке

    Стройкомпания, вовремя не выплачивавшая зарплату рабочим, занятым на строительстве Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) во Владивостоке, отстранена от работ на этом объекте и лишена аккредитации госзаказчика, сообщила РИА Новости во вторник представитель генподрядчика стройки ДВФУ, компании «Крокус», Екатерина Черненко.

    Саммит АТЭС -2012 пройдет на базе ДВФУ на острове Русский в 2012 году.

    Эпоха Клонов

    Внимание! При работе строителем клон, проживающий в данном княжестве или АЕ (арендующий жилье или проживающий в своем доме) тратит дополнительно 1 единицу работоспособности в сутки, клон без жилья — 1,5 ед.

    работоспособности в сутки (это замечание не относится к строительству княжества — так как в таком княжестве проживать еще нельзя, то строитель затрачивает 1 ед. работоспособности). При этом строители тратят работоспособность даже в случае простоя на стройке из-за отсутствия строительных материалов.