Наказание за курение в общественных местах

    Наказание за курение в общественных местах

    Наказание за курение в общественных местах

    в общественных местах с 15 ноября — не только вне закона, но и чревато штрафами. Полиция проводит специальные рейды — но пока — скорее профилактические. Работы у сотрудников полиции прибавилось.

    Формально нарушителей антитабачного закона уже сегодня можно штрафовать, но пока участковые уполномоченные лишь ограничиваются предупреждениями, что закон вступил в силу, и штраф грозит немалый – от 500 до 1500 тысяч рублей. Тем, кто задымит на детской площадке, придется платить еще больше — от 2000 до 3000 рублей.

    В Москве активизируется борьба с курением в неположенных местах Анастасия Берсенева, Амалия Затари Штраф за в общественных закрепился в качестве новой российской реалии.

    В «обезьянники» толпами сгоняют офисный планктон и студентов, попавшихся с сигаретой у метро или вокзала.

    Среди задержанных оказался и корреспондент «Газеты.Ru», проведший за оформлением штрафа в 500 рублей три часа.

    Депутаты утвердили штрафы за курение

    Депутаты утвердили за курение Госдума сегодня приняла сразу во втором и третьем чтении поправки в закон «О рекламе» и КоАП, касающиеся соблюдения новых норм Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Их отсутствие явно тормозило исполнение закона — курить продолжали и в запрещенных местах.

    И вот наконец закон дополнен мерами административного воздействия.

    В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах

    В Узбекистане ввели штрафы за в общественных местах Также увеличены за употребление алкоголя вне специально отведенных

    Ташкент. 31 Декабря 2015. 11:15 — REGNUM Штрафы за в общественных местах впервые введены в Узбекистане.

    Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.

    Законны ли штрафы за опоздание, за курение в органах МУП?

    Законны ли штрафы за опоздание, за курение в органах МУП? Разумовская Тамара Генадьевна (09.10.2014 в 15:38:40) Доброго дня вам!!

    Понятия «штраф» в Трудовом кодексе не существует. Даже если в трудовом договоре.

    регламентирующем отношения работодателя и сотрудника, имеется пункт о взыскании с работника денежных средств за опоздание, то он не правомерен, поскольку противоречит закону.

    Какие штрафы грозят за курение в общественном месте?

    Какие штрафы грозят за курение в общественном месте?

    Государственная дума приняла закон, который касается штрафных санкций за нарушение антитабачного законодательства. Штрафы предусмотрены за несоблюдение правил продажи табачных изделий, за пропаганду курения, за курение в общественных местах и за рекламу табака.

    Закон о запрете курения в общественных местах вступил в силу еще 1 июня 2013 года, но он не предусматривал конкретных штрафов или иных мер, которые должны применяться к нарушителям.

    С 15 ноября за курение в неположенных местах будут штрафовать 22 октября 2013

    Какие штрафы грозят за курение в общественном месте?

    Президент РФ Владимир Путин подписал закон.

    устанавливающий административную ответственность за курение в неположенных местах, нарушение правил продажи табачных изделий, рекламу и спонсорство табака.

    В Украине хотят значительно повысить штрафы за курение в общественных местах

    В Украине хотят значительно повысить за в общественных местах Перечень запрещенных также предлагается расширить В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий увеличение размера штрафов за правонарушения, связанные с курением в запрещенных местах. Соответствующий проект закона №3788 от 20 января 2018 года внесен народным депутатом Геннадием Кривошеем (ПП «Народный фронт»).