Мы хотим расписаться

    Мы с моей девушкой хотели расписаться ей 16 лет мы можем это сделать?

    Мы с моей девушкой хотели расписаться ей 16 лет мы можем это сделать? Похожие вопросы в области Семейное право

    1. Моей девушке 16 лет мы можем расписаться?просто мы друг друга любим — Моей девушке 16 лет мы можем расписаться?просто мы друг друга любим. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 267 раз. Задан 2012-03-12 13:25:52 +0400 в тематике «Семейное право»
  • Мне 17 лет моей девушке 16 мы хотим расписаться какие для этого нужны документы? — Мне 17 лет моей девушке 16 мы хотим расписаться какие для этого нужны документы.
  • Я беременна мне 17 лет, парню 19 лет

    Я беременна мне 17 лет, парню 19 лет.

    Хотим расписаться. Его посадят? Гость 20 мая 2011 Ну как сказать.

    Парень ведь не обязан на Вас жениться. Если половой контакт был по обоюдному согласию, то состава преступления, предусмотренного ст.131 УК РФ нет.

    Как нет и состава преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ, т.к. Вы достигли 16-ти летнего возраста.

    А вот на что Вы действительно имеете право, так это на получение алиментов — 1\4 со всех видов заработкох и доходов до достижения ребёнком 18-ти лет, так и на получение алиментов на содержание матери ребёнка до достижения последним 3-х летнего возраста.

    Гость 4 июня 2011

    Мы хотим расписаться

    Страница 1 из 2 Поскольку в современном обществе сожительство кажется уже не таким страшным, а достаточно распростарненным словом, а девственности у нас мало кто лишается строго после брака, молодые люди живут вместе не полгода, а иногда даже не один год. Но если пара сохраняет свои отношения, упрочнив их с годами и хочет связать свою жизнь раз и навсегда встает вопрос: как это сделать? Многие говорят что одевать фату даже через год-два как то глупо и тихо женятся, другие — плюют на все предрассудки и мотивируя тем, что «такое» бывает раз в жизни устраивают шикарную свадьбу с роскошным банкетом, отелем, лимузинами и медовым месяцем где-нибудь на Фиджи.

    Рекомендуем прочесть:  Арест на пенсию

    Выберите свой регион

    Выберите свой регион Войдите или зарегистрируйтесь Антон и Лена познакомились еще в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей. Оба инвалиды по зрению. Леночка была на три года старше Антона. Сначала ребята просто общались, но потом стало ясно, что они родственные души.

    Четыре с половиной года влюбленные встречались, и, наконец, решили, что хотят узаконить свои отношения.

    Не хочу отмечать свадьбу! Хочу просто расписаться! Как быть? У кого так было?

    Не хочу отмечать свадьбу!

    Хочу просто расписаться! Как быть? У кого так было? 2. Гость | 26.12.2011, 17:58:08 [1096190660] Я тоже хотела просто расписаться вдвоем, потом поехать в хороший отель в Ялту на сутки (мы в Крыму живем), а муж захотел родителей и друзей пригласить.

    В итоге пригласили родителей и самых близких друзей, всего получилось 20 человек, и после загса поехали в горы (там сняли гостиницу на сутки), получилось хорошо, не так страшно и скучно, как я думала.

    Здравствуйте, мы хотим расписаться

    Здравствуйте, мы хотим расписаться Меня зовут Евгения, я из г. Чебоксары, мне 22 года. Мой парень находится с декабря месяца под следствием в СИЗО, мы хотим расписаться, все, что необходимо для этого, мы сделали и, вот уже скоро приближается день росписи.

    Хотела бы знать ответ на один вопрос… когда его переведут в лагерь, на тот момент я буду ему законная жена, сколько же мне положено в месяц Длительных свиданий.

    Вот это жизнь, я в шоке.

    Мама работает в полиции а парень в тюрьме. Не торопитесь расписываться, это будет самая большая ошибка в вашей жизни.

    Сейчас у вас чувства обострены, из-за того что вы в разлуке. Вам кажется что вы больше любите, больше скучаете. Но это может быть совсем не так.

    Пусть ваш МЧ выйдет, поживете с ним пол года, и если все будет хорошо, то распишитесь.

    А я могу сказать вам точно, на 99% что будет так: парень освободиться, найти работу не получиться сразу, когда найдет, денег будет категорически не хватать.

    Как расписаться (зарегистрировать брак) если жених в армии по призыву?

    Как расписаться (зарегистрировать брак) если жених в армии по призыву? Лазарева Ольга Владимировна (07.09.2012 в 02:16:04) При подаче совместного заявления лица, вступающие в брак должны предъявить документы, удостоверяющие их личности: паспорт, военный билет (для военнослужащих срочной службы, военных строителей и курсантов, офицеров, прапорщиков, мичманов и т.д.), удостоверение личности, вид на жительство или национальный паспорт (для иностранных граждан).

    Во так мы решили расписаться

    во так мы решили расписаться В сентябре будет 6 лек, как мы вместе.Живем почти 5 лет под олной крышей.Особо не шиковали, и с надеждами на лучшее. откладывали поход в ЗАГС до более денежных времен.Хотя говорили об этом уже довольно давно. И вот под этот новый год стало совсем туго.Муж будущий работае на госпредприятии.З/п сократили.

    не платят по 2 месяца. А мы возьми и пойди подавать заявление.