Можно ли зарегистрировать работника воинской части при части

    Можно ли зарегистрировать работника воинской части при части

    Добрый день уважаемые юристы! Я 14 лет служил во внутренних войсках, прописан по адресу части вместе с женой и тремя детьми. Командование приняло решение уволить меня досрочно за совершение грубого дисциплинарного проступка, в это время у меня родился четвертый ребенок. Командование воинской части отказывает в прописке четвертого ребенка на территории части, хотя своего жилья я не имею.

    Дети возраста до шести лет.

    Место регистрации ООО

    Закон определяет однозначно: государственная регистрация ООО осуществляется по месту нахождения единственного исполнительного органа (ЕИО). За подробностями обращайтесь к п.

    2 ст. 54 Гражданского кодекса РФ, п.

    2 ст. 4 ФЗ № 14-ФЗ, а также п. 2 ст. 8 ФЗ № 129-ФЗ. Под ЕИО в данном случае подразумевается руководитель общества, а если таковой отсутствует, его замещает другой орган или лицо, которое вправе действовать от имени юрлица без доверенности.

    Территориальный Союз организаций профсоюзов

    Право граждан на объединение в профсоюзы гарантировано Конституцией Российской Федерации (ст.

    30) и Законом

    «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности»

    (ст.

    2). Каждый, достигший возраста 14 лет и осуществляющий трудовую (профессиональную) деятельность, имеет право создать профсоюз, вступить в него и заниматься профсоюзной деятельностью.

    Рекомендуем прочесть:  Статья 1096 гк рф

    При этом не требуется предварительного разрешения каких-либо органов государственной власти, органов местного самоуправления, работодателей на создание профсоюза и на вступление в профсоюз.

    Татьяна всё время путает военнослужащих РФ с иностранным гражданином, а «регистрацию при части» — с жилым помещением, в котором иностранный гражданин пребывает или проживает на законном основании. Нет, я ничего не путаю и прекрасно понимаю свой статус-иностранного гражданина,но у меня есть еще один статус,это член семьи военнослужащего( российского).У моего мужа, у самого нет жилого помещения(родина не позаботилась), так куда же мне регистрироваться?У меня просто нет такой возможности,поэтому исхожу из того,что есть-регистрация при части.

    Об утверждении Правил исчисления стажа работы по специальности для гражданского персонала воинских частей и учреждений, работников казенных предприятий Вооруженных Сил Республики Казахстан и установления рабочим процентной надбавки за работу в Вооруженных Силах Республики Казахстан

    Об утверждении Правил исчисления стажа работы по специальности для гражданского персонала воинских частей и учреждений, работников казенных предприятий Вооруженных Сил Республики Казахстан и установления рабочим процентной надбавки за работу в Вооруженных Силах Республики Казахстан В соответствии с подпунктом 3) пункта 4 постановления Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1193 «О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий», а также подпунктом 4) пункта 2 приложения 13 к указанному постановлению, ПРИКАЗЫВАЮ:

    Прописка в воинской части

    Военнослужащие, не имеющие собственного жилья, имеют право на прописку при воинской части в выделенной служебной квартире. В нашей статье мы расскажем о том, какой предусмотрен порядок регистрации по месту проживания, кто из членов семьи имеет право на прописку в воинской части вместе с военнослужащим, а также, остается ли прописка в воинской части после увольнения. Регистрация по месту проживания при воинской части возможна в тех случаях, если у военнослужащего нет в собственности жилого помещения, и он проживает в служебной квартире, выделенной военной частью.

    Тебя призовут, даже если ты начальник

    Повестка от военкомата может прийти неожиданно.

    По закону, военнообязанных белорусов, которым не исполнилось 50 лет, могут призывать на сборы до восьми раз в жизни.

    Уклонистам грозит лишение свободы до двух лет. TUT.BY разобрался, кого, когда и зачем могут призвать на военные сборы.

    Андрей Лукашевич . 32 года, работает руководителем одного из минских СТО.

    Регистрация по месту пребывания и по месту жительства некоторых категорий граждан

    Приказ ФМС России от 11.09.2012 N 288 (ред. от 19.01.2015) «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания.

    106. При регистрации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей, прибывших на новое место военной службы, по адресам дислокации воинских частей в оттиске штампа о регистрации по месту жительства, адресных листках прибытия и в пункте 8 листка статистического учета прибытия по форме N 12П (приложение N 12 к Регламенту) указывается адрес воинской части без ссылки на ее номер (наименование).