Можно ли вернуть товар надлежащего качества чайник

    Можно ли вернуть товар надлежащего качества чайник

    Можно ли вернуть товар надлежащего качества чайник

    Можно ли вернуть товар надлежащего качества чайник Горячая телефонная линия 8 октября я купила эл. чайник в Ашане. Не подошёл мне. Я могу вернуть его? На какие нормативы я могу сослаться в магазине? Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв.

    постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

    Можно ли вернуть эл

    Можно ли вернуть эл. чайник надлежащего качества в магазин

    Купили в подарок бабушке эл.

    чайник, а у нее оказалась старая проводка и чайник не работает (выбивает счетчик), в магазине взять его обратно отказались.

    Здравствуйте. Нет. Технически сложный товар не подлежит обмену.

    Всего доброго.

    Можно ли вернуть электротовары?

    Можно ли вернуть электротовары?

    Электротовары относятся к группе невозвратных товаров, то есть их нельзя или обменять в течение четырнадцати дней после покупки, если приобретенный прибор хорошего качества.

    Но все же, есть основания, которые позволят отказаться от приобретенных электротоваров, не нарушая законодательства.

    Можно ли вернуть в магазин электротовары Согласно федеральному закону «О защите прав потребителей», за покупателем закреплено право отказаться от товара в четырнадцатидневный срок после покупки, если товар не устроил его по размеру, фасону, цвету, габаритам, характеристикам, форме или комплектации.

    Но не всю продукцию можно обменять или вернуть в течение установленного законом срока.

    Как вернуть в магазин электрический чайник, который не устраивает покупателя?

    Как вернуть в магазин электрический чайник, который не устраивает покупателя? Купила эл.чайник 5 ноября(Электронный Рай-Мытищи).Продавец при отпуске сказал, что в течении 2-х недель-можно поменять. Обратилась через неделю в магазин,с надеждой этот сдать , новый купить.

    Гоняли меня от продавца к продавцу-пыталась объяснить ситуацию-чайник работает, но такая работа меня не устраивает- потребовала старшего менеджера-вот что она ответила: Пишите Заявление-во вторник директор рассмотрит(я обратилась в воскресенье)-отдадим на экспертизу.

    Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей, консультация юриста

    Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей, консультация юриста Последние консультации по теме: Я покупал телефон в кредит и мне оформили на него страховку.

    Телефон поломался и я обратился в страховую компанию. Они попросили принести справку о повреждении, но куда бы я ни обращался, никто не . далее Я купил спортивную куртку для занятий борьбой.

    Сходил на одну тренировку, но выяснилось, что по состоянию здоровья продолжать тренировки я не смогу.Могу ли я вернуть куртку обратно в магазин.

    Какой товар не подлежит возврату или обмену в течение 14 дней?

    Какой товар не подлежит возврату или обмену в течение 14 дней?

    Какой товар не подлежит возврату или обмену в течение 14 дней?

    В Законе о защите прав потребителей (статья 25, пункт 1) прописано, что непродовольственный товар надлежащего качества можно обменять, если он не подошел по форме, размеру, комплектации или даже фасону и расцветке. Если у продавца не оказалось аналогичного товара, на который он может обменять вашу покупку, в течение трех дней со дня возврата вы должны получить потраченную ранее сумму.

    Можно ли вернуть чайник в магазин если он исправен?

    Можно ли вернуть чайник в магазин если он исправен? Вернуть чайник можно, но при условии, что с момента покупки не прошло более 2 недель (14 календарных дней) и на самом чайнике нету каких-либо приобретенных повреждений.

    Если повреждения имеются или чайник по другим причинам имеет нетоварный вид, продавец вправе не принимать его обратно.

    В течении 14 дней со дня покупки можно вернуть в магазин любую технику и чайник в том числе.

    Правовая грамотность: Можно ли вернуть купленный чайник в магазин?

    Правовая грамотность: Можно ли вернуть купленный чайник в магазин? В рамках рубрики «Правовая грамотность» в редакцию «ВБ» пришло письмо от читательницы Инны.

    Читательница спросила, может ли она вернуть чайник в магазин, и если да, то в течение какого срока? При этом покупатель сохранила чек и упаковку.

    За ответом «ВБ» обратился к заведующей отделом контроля рекламы Государственного антимонопольного комитета Назине Алыкуловой.