Можно ли вернуть некачественную косметику в магазин

    Можно ли вернуть некачественную косметику в магазин

    Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин?

    Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин? Дата: 16 марта 2013 в 17:36 2013-03-16T17:36:03+06:00 Вы приобрели в магазине товар, но вернувшись домой, поняли, что эта покупка была ошибкой. Или обнаружили, что товар бракованный, а продавец вас об этом не предупредил. 15 марта, во Всемирный день прав потребителя, АиФ.ru отвечает на вопросы о том, какие товары по закону вы можете вернуть продавцу и каким образом это сделать Важное значение имеет то, качественный товар вы приобрели или же он с дефектом.

    Как вернуть в магазин «Chanel №5», если он пахнет огуречным лосьоном

    Как вернуть в магазин «Chanel №5», если он пахнет огуречным лосьоном

    Рынок парфюмерно-косметических товаров в России оценивается сейчас в 12-13 млрд долларов (то есть почти 400 млрд рублей – просто несусветная величина!). Причем эти данные относятся только к легальной продукции, проданной в специализированных магазинах, аптеках или отделах в торговых центрах.

    Спутник грамотного покупателя: как обменять или вернуть купленный товар

    Спутник грамотного покупателя: как обменять или вернуть купленный товар

    Спутник грамотного покупателя: как обменять или вернуть купленный товар

    Спутник грамотного покупателя: как обменять или вернуть купленный товар Всех нас, граждан России, можно разделить на множество групп по самым различным признакам: женщины и мужчины, дети и взрослые, подчиненные и начальники, ВИП-модели и пенсионеры, богатые и бедные, велосипедисты и владельцы автомобилей, любительницы абсента и авторы виртуозного «оливье».

    Как вернуть косметику в магазин

    Как вернуть косметику в магазин Продажа некачественной косметической продукции в розничных торговых сетях – вот с чем сталкивается большинство потребителей нашей страны. Многие продавцы уверяют своих покупателей, что вернуть косметику в магазин нельзя.

    Но так ли это на самом деле и что делать, если косметика приобретена, но не удовлетворяет качеством?

    Как отстоять свои права? Эти вопросы все чаще стали возникать среди потребителей российского рынка продаж.

    Можно ли вернуть некачественную косметику в магазин

    Как вернуть некачественную косметику продавцу? Помогите пожалуйста нужен совет по поводу возврата некачественной косметики. В сети магазинов Лэтуаль по совету продавца мной было приобретено косметическое средство премиум класса достаточно известного производителя.

    После использования купленной здесь продукции, у меня пошла реакция похожая на аллергическую. При обращении в магазин по поводу возврата товара такого качества мне объяснили, что косметические средства не подлежат возврату, а если я считаю, что продукция не качественная, могу сделать экспертизу и обратиться в суд.

    Как вернуть просроченную или некачественную косметику в магазин

    Как вернуть просроченную или некачественную косметику в магазин

    Как вернуть просроченную или некачественную косметику в магазин «Косметика обмену и возврату не подлежит» — об этом предупреждают нас таблички на многих косметических магазинах и салонах.

    Это правда, но это очень маленький кусочек правды. Сейчас разберёмся, как все таки можно сделать возврат некачественной косметики по закону.

    Памятка потребителю при покупке парфюмерно-косметических товаров

    Памятка потребителю при покупке парфюмерно-косметических товаров Парфюмерно-косметическое изделие — это препарат или средство, предназначенное для нанесения (с помощью вспомогательных средств или без их использования) на различные части человеческого тела (кожу, волосяной покров, ногти, зубы, губы, слизистую оболочку полости рта) с единственной или главной целью их очищения, придания им приятного запаха, изменения их внешнего вида, защиты и сохранения в хорошем состоянии.

    Косметика и бытовая химия

    Косметика и бытовая химия Первая Предыдущая 1 Следующая Последняя 29 октября 2007 Если духи надлежащего качества и они не подходят вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, то согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар вернуть или обменять данный товар вы не сможете.