Мошеннические схемы ооо

    Отзыв на: ООО Легион

    на сайте «Завод Стальных Профилей» http://metaltp.ru/Заказали у ООО «Легион» профилированный стальной лист, оцинкованный.Схема мошеннических действий четко отработана- скинули счет, оплатили и все, далее по телефону не дозвониться( поставили блокиратор на нас), как только дозваниваешься с др номера — и начинаешь разговор на счет заказа сразу идет обрыв связи и блокировка номера,складов по указанным адресам не обнаружено,обратите внимание на карточку предприятия (а именно номер телефона 8-499-504-32-55,) обратились в полицию.

    Мошеннические схемы ооо

    За Круглым столом прошло открытое обсуждение проблемы масштабных схем мошенничества при реализации процедур банкротства. Встреча была нацеленна на объединение усилий представителей бизнеса, государственных структур, общественных организаций и СМИ по исправлению ситуации. -Председатель Комитета по безопасности и правовому сопровождению предпринимательской деятельности Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Василий Викторович ПЛАТОНОВ Во время мероприятия обсуждались проблемы банкротства предприятий, какие существуют схемы мошенничества при процедуре банкротства на конкретных примерах, а также как защититься от преступных намерений мошенников.

    Самые распространенные мошеннические схемы на рынке жилья

    Недвижимость – одна из сфер, в которой находятся в обращении большие и очень большие денежные средства. Поэтому она особенно привлекает аферистов и мошенников, которые каждодневно придумывают новые схемы для обмана граждан. Типичной стала ситуация, когда граждане, удостоверившись в ЕГРП в отсутствии обременений, покупают на вторичном рынке квартиру, а через некоторое время выясняется, что ее первичная приватизация была произведена мошенническим образом.

    Семья Сергеевых — МОШЕННИКИ!

    Я, Кузьмичева Светлана, являюсь одна из потерпевших, которая стала жертвами обмана и злоупотребления доверия, со стороны организованной группы лиц, которыми были совершены многочисленные хищения денежных средств потерпевших. Семья Сергеевых свою мошенническую деятельность осуществляют в сфере торговли стройматериалами (метал, бетон, лес) для чего ими были созданы: ООО «Сталь», ООО «МосПромСталь», ООО «СтальСервис», ООО «ЕвроПромСталь», ООО «МаксиСталь» и другие юридические лица, где Сергеева Елена Ивановна и Сергеева Лариса Владимировна и Сергеев Владимир Юрьевич являются генеральными директорами, учредителями, коммерческими директорами, а другие члены семьи выполняли роли сотрудников.

    Новости и аналитика

    Вчера, 19 февраля, Ассоциация российских банков (АРБ) опубликовала специальное заявление, в котором советует банковскому сообществу России внимательнее относиться к гражданам стран Африки или Южной Америки, открывающим счета в российских банках.

    По сообщению комитета АРБ по вопросам противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, в последнее время в ряде крупных кредитных организаций участились случаи обращения физических лиц, имеющих гражданство стран Африки или Южной Америки, конечной целью которых является осуществление мошеннических схем через кредитные организации, находящиеся на территории Российской Федерации.

    Кто сталкивался с мошеннической схемой ооо — космополис саратов?

    обман с косметикой — дешели.

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 217 раз. Задан 2013-06-23 15:56:42 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Куда подать заявление о мошенничестве дешели?

    — Куда подать заявление о мошенничестве дешели.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 69 раз.

    Задан 2015-03-22 15:38:50 +0400 в тематике «Кредиты» Законны ли действия работодателя? — Законны ли действия работодателя.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз.

    Мошенническая схема с выходом участника из общества

    Стало быть, не так уж и давно пришёл к нам человек из одной влиятельной диаспоры, ранее имевшей влияние в одном из федеральных министерств. Пришел он продавать несколько десятков га земли в «кошерном» месте Москвы под жилую застройку.

    Земля предлагалась к продаже в виде 100% доли в ООО-шке, уставный капитал которой был наполнен этой землёй. Начали проверять. Смотрю, активы выведены из ФГУПа ещё в 90-ых, перевешены за долги на частную контору.

    Прошу рассмотреть жалобу, по вопросу нарушения застройщика ООО «ИС» (ООО»ИНВЕСТСИТИ»),действующего законодательства РФ при строительстве многоквартирного дома №48 пос. Развилка, Ленинского района, Московской области.Застройщиком являлся ООО «ИНВЕСТСИТИ» генеральным директором и 100% учредителем Шполянский Михаил Леонидович.

    Генеральный подрядчик ООО «Строймонтаж» генеральный директор Кольмая Е.В.