Могут ли продать по копиям документов

    Почтовые правила от

    Глава 45. Подготовка к началу операционного дня. Подведение итогов по приему и выдаче почтовых отправлений.

    Окончание рабочего дня. Хранение производственной документации б) выдать на рабочие места квитанционные тетради, именные вещи, шкатулки (их содержимое) и ключи от почтово-кассовых аппаратов под расписку в специальных книгах, в которых указывается число, месяц и время приема;

    Как изменились правила покупки-продажи квартир в Украине

    Как посчитала компания SV Development, в феврале 2018 г. количество проданных столичных квартир выросло сразу в 1,7 раза: с 345 до 571 (303 на вторичном рынке и 268 в новостройках).

    Лучше киевский результат продаж смотрится и по сравнению с фералем-2015, когда покупки-продажи произошли лишь по 367 объектам недвижимости.

    Вот только оформление сделок в этом году происходило по новым правилам.

    Документы по сделке

    Объединяет в себе сразу несколько документов: первичный документ, т.е. накладную или акт, а также счет-фактуру.

    То есть может составляться как по услугам (работам), так и реализации товара. Подробнее об УПД см здесь. Оформлять накладную именно по форме № ТОРГ-12 (утверждена постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132 ) не обязательно, т.к. с 2013 года организации и предприниматели не обязаны применять унифицированные формы.

    Дети смогут путешествовать без оригинала свидетельства о рождении

    Оригинал свидетельства о рождении больше не понадобится детям до 14 лет, чтобы путешествовать на поездах дальнего следования. Минтранс предлагает исключить это обязательное требование из правил перевозки.

    Вполне хватит и нотариально заверенной копии документа, уверены в ведомстве. Об этом говорится в проекте поправок постановления правительства, который опубликован накануне на Едином портале для размещения информации о разработке законопроектов .