Могу ли я набратл полицию анонимно

    Как анонимно пожаловаться на соседа? Комментирует юрист по гражданским делам правового центра «Человек и Закон»

    Что делать, если соседи не дают жить? Пожаловаться участковому? Тогда, скорее всего, объект жалобы узнает, кто именно на него написал. Как анонимно обратиться в органы внутренних дел?

    Как пожаловаться на соседа? На Первом Канале комментирует адвокат по гражданским делам Андрей Чередниченко Роман несколько лет прожил по соседству с наркопритоном, который организовал его сосед. В определённый момент вид шприцов-«инсулинок», рассыпанных в подъезде, переполнили чашу его терпения.

    102» или как правильно звонить в полицию

    Вы имеете право сообщить в 102 о любом нарушении закона в любом месте страны.

    От парковки на газоне до акта терроризма. Точно также вы имеете право позвонить дежурному того района, в котором произошло нарушение закона или случилось ДТП. Дежурный не имеет права не принять у вас вызов и отправить вас звонить в 102.

    Принять вызов — его обязанность. Дозвониться дежурному УВД нужного района — быстрее, чем в 102, если вы знаете его телефон.

    Могу ли я набратл полицию анонимно

    Эта история стала резонансной, потому что пострадал известный одесский поэт и актер Станислав Домбровский.

    Через несколько дней менты долго перед ним извинялись и обещали наказать виновных. У кассы два упоротых типа. Один с маслянистыми глазами, второй не русский и не украинский. Сам не свой. Метадон или опиаты.

    Пропускаю их. Вижу же, что чувакам надо быстрее и больше чем мне от жизни.