Масло и технические жидкости подлежат возврату

    Гарантии и возврат

    Все автозапчасти, представленные в интернет магазине magnit — auto. com. ua. завозятся официально напрямую из Германии, Польши, и ОАЕ, на них распространяется гарантия производителя (при соблюдении требований по установке и эксплуатации товара), все это гарантирует что Вы получите качественные запчасти. Гарантийные обязательства не распространяются на электрооборудования, расходные запасные части и материалы (масла, фильтры,технические жидкости, и т.п.).

    Моторное масло и технические жидкости для автомобиля — подлежит ли обмену?

    Добрый день.Иногда сталкиваюсь с проблемой,покупатели приносят моторное масло которое не понадобилось и даже по истечении 14 дней.Чтобы не терять клиентов приходится принимать и возвращать деньги .С одной стороны бытовая химия обмену и возврату не подлежит,с другой машинное масло не бытовая химия.

    Как правильно поступить в таком случае?

    -Средства по уходу за автомобилями, мотоциклами, велосипедами (автокосметика): моющие, чистящие, полирующие, защитные, эксплуатационные, вспомогательные и герметизирующие.

    Масло и технические жидкости подлежат возврату

    Продавец возвращает Покупателю оплаченную за заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена. В случае возврата безналичных денежных средств, оплаченных при помощи пластиковой карты Покупателя, денежные средства будут возвращены на ту же карту, с которой производилась оплата.

    Наличные денежные средства возвращаются Покупателю в нашем магазине по адресу Огородный проезд, д. 2А, после оформления всех необходимых документов.

    Возврат товара

    Возврат товара, приобретенного в нашем магазине, регламентируется «Законом ‘О защите прав потребителей’ (ЗоЗПП)». Любой возврат товара необходимо предварительно согласовать с Вашим персональным менеджером. В случае, если вы не получили должного внимания при приеме на возврат, вы можете пожаловаться на качество обслуживания.

    Товары купленные в наших магазинах принимаются на возврат в течение 14 дней со дня покупки, при условии полного сохранения товарного вида (нет следов установки, не нарушена целостность и комплектность упаковки), наличии товарного чека и Гражданского Паспорта.

    Riders — Shop

    При покупке в нашем Магазине время на установку и проверку — 3 дня. При условии доставки б/у запасных частей транспортной компанией, время на установку и проверку — 3 дня со дня получения товара покупателю.

    Возврат нового товара может быть осуществлен в течении 14 дней со дня покупки. Возврат товара бывшего в употреблении возможен в течении 3 дней со дня покупки.

    Возврат товара осуществляется только в нашем магазине.

    Все вопросы, связанные с возвратом товара, а также гарантийные условия на предлагаемый нашей компанией товар регулируются Гражданским кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 09.01.2002г.

    «О защите прав потребителей», Законом Республики Беларусь от 28.07.2003г. «О торговле», Положением «О гарантийном сроке сложной техники и оборудования», утвержденном Постановлением СМ РБ № 952 от 27.06.2008г.

    Гарантийный срок на реализуемый товар установлен от 6-12 месяцев либо от 10 000-20 000 км пробега в зависимости от производителя конкретной детали, при условии соблюдения требований хранения, установки, использования, предусмотренных нормативными документами, техническими характеристиками и настоящими Условиями, за исключением товара, на который в соответствии с настоящими Условиями гарантия не распространяется.

    Поиск по номеру детали

    Пожалуйста, будьте внимательны при составлении заказов.

    При заказе детали обращайте внимание на всю информацию, относящуюся к ней на нашем сайте.

    Статистика отказов, какой срок поставки (этот срок высчитывается автоматически по выполненным поставщиком заказам и является среднестатистическим), есть ли дополнительная стоимость доставки для детали и т. д. Внимание! Каталоги, представленные на нашем сайте, несут только информативный и ознакомительный характер и предоставляются сторонними организациями, за несоответствия данных наша компания ответственности не несет.

    Правила предоставления гарантии и возврата товара

    1. Гарантийные обязательства не распространяются на расходные запасные части и материалы (масла, фильтры, технические жидкости, автокосметику, лампы, свечи, электронные блоки, предохранители и т.п.). Данный вид товара проверяется на его целостность и работоспособность в момент получения.

    На электрические Товары- гарантия не распространяется и ограничивается фактом работоспособности на момент монтажа.

    1. Гарантийные обязательства не распространяются на расходные запасные части и материалы (масла, фильтры, технические жидкости, и т.п.), а также на электрооборудования. Данный вид товара проверяется на его целостность и работоспособность в момент получения.

    2. Гарантийный срок на не оговоренные в п.1 товары составляет минимум 30 календарных дней или более, в зависимости от типа товара.