Квитанция на оплату госпошлины на замену паспорта при смене фамилии

    Квитанция на оплату госпошлины на замену паспорта при смене фамилии

    Инструкция: Смена документов после замужества в 2018 году

    Инструкция: Смена документов после замужества в 2018 году Если, после похода с любимым в ЗАГС, единственное, что вас смутило в переходе на его фамилию – это волокита со сменой документов, то мы попробуем развеять часть ваших сомнений. Нужно ли менять фамилию при замужестве Даже если вы сейчас считаете замену документов «ненужной волокитой», то стоить помнить, что после рождения ребенка вы столкнетесь с другими юридическими проблемами до его совершеннолетия.

    Электронная Москва

    Паспорт РФ → Замена паспорта гражданина Российской Федерации в случае изменения фамилии, имени, отчества, сведений о дате и месте рождения Государственная услуга по замене, удостоверяющего личность гражданина России, при изменении личных данных, таких как фамилия, имя, отчество, дата и место рождения. Общие сведения Паспорт гражданина РФ оформляется в территориальных подразделениях Федеральной миграционной службы (ФМС) в установленный срок, при подаче заявления, предъявлении требуемых документов и оплате государственной пошлины.

    Квитанция на оплату госпошлины на замену паспорта при смене фамилии

    Выдача, замена паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации Кому предоставляется.

    Заявителями являютсяграждане РФ, проживающие на территории г. Кемерово (по месту жительства) либо прибывшие к месту жительства на территорию г. Кемерово (по месту пребывания, обращения).

    Перечень документов, необходимых для получения паспорта гражданина РФ .

    Получить новые документы при смене фамилии стало проще в Приморье

    Получить новые документы при смене фамилии стало проще в Приморье Новая услуга в МФЦ распространяется на замену паспорта, загранпаспорта, СНИЛС, ИНН и госрегистрации права на недвижимое имущество 19 января, PrimaMedia.

    Теперь поменять все документы при смене фамилии жители Приморья могут через МФЦ в режиме одного окна благодаря комплексной услуге «Перемена имени».

    По словам специалистов, на замену всех документов понадобится чуть более месяца, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края. «Прежде всего, при смене фамилии гражданину необходимо заменить паспорт.

    Госпошлина за паспорт: сколько и куда нужно платить в 2018 году

    Госпошлина за паспорт: сколько и куда нужно платить в 2018 году

    Госпошлина на паспорт РФ: сколько стоит в 2018 году?

    Государственная пошлина — вид сбора РФ, который взимается миграционной службой России во время процедуры оформления и выдачи документов, таких как паспорт и др. Сколько же стоит госпошлина за паспорт РФ в 2018 году? Установлен следующий размер госпошлины: 300 рублей — за выдачу нового документа.

    Замена паспорта после смены фамилии

    Замена паспорта после смены фамилии Основания для смены фамилии бывают разные: это не только замужество, но еще и обычное желание избавиться от неблагозвучной фамилии или той, которая противоречит религиозным убеждениям, пр.

    А вот итог такого события всегда одинаков – это замена старого паспорта на новый.

    Обо всех тонкостях процедуры получения документа при смене фамилии после замужества и в других случаях поговорим далее.

    Сколько стоит госпошлина за смену фамилии в 2018 году

    Сколько стоит госпошлина за смену фамилии в 2018 году Обязательность госпошлины закреплена на законодательном уровне. Оплата пошлины за смену фамилии является необходимой, величина её довольно символична.

    Смена фамилии будет возможна только в случае, если лицо, которому данное действие необходимо, предоставит подтверждение оплаты.

    Смена паспорта после замужества (регистрации брака): процедура, документы

    Смена паспорта после замужества (регистрации брака): процедура, документы Новости по тематике Смена паспорта после замужества (женитьбы) — обязательное условие в случае изменения фамилии в браке. Несмотря на устоявшееся мнение относительно длительности и утомительности этой процедуры, сегодня она уже не предполагает преодоление огромного количества бюрократических барьеров.