Купили дом как оформить документы

    Купили дом как оформить документы

    Мы рады видеть вас на сайте агентства по недвижимости Киева — Гармония. Наше агентство на профессиональном уровне окажет помощь, если вам необходима аренда квартир Киев, снять квартиру в Киеве, продажа квартир, купить квартиру.

    Также мы окажем вам помощь в следующих видах деятельности — продажа домов, купить дом, сниму квартиру Киев, сдам квартиру Киев.

    В сфере услуг, связанных с недвижимостью, мы начали работать в 1995 году и с самого начала своей деятельности заняли, и удерживаем по сей день одно из ведущих мест среди профессиональных риэлтерских компаний города Киев.

    Вход на сайт

    В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

    Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

    Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

    Земельное право

    Земля — важная составляющая окружающей среды.

    От ее состояния напрямую зависит и состояние иных природных объектов. Такая особенность земли заключается в её невосполнимости, в сравнении с прочими природными ресурсами.

    Земля является особенным объектом правовых отношений и экономического оборота, в связи со своими природными качествами, свойствами, функциями и ролью в жизни общества. В ходе взаимодействия людей с землей, она, осуществляет различные функции: социальные, экологические, экономические и др.

    Документы на дом

    На этот вопрос однозначно ответить сложно, т.к.

    иногда в коттеджных городках инвесторы фактически покупают земельный участок, и подписывают договор подряда на строительство дома. Чтобы не ходить вокруг да около, возьмем за отправную точку такую ситуацию: Вы решили купить готовый дом или коттедж в коттеджном городке, а владельцем всего этого хозяйства по документам является физлицо. Обязательно напомните продавцу проверить вклеены ли в его паспорте фотографии 25/45 лет, иначе нотариус может отказаться оформлять сделку.

    Прриватизация это еще цветочки оказались. Сейчас ренту оформляем на другую квартиру. Вроде почти все бумаги собрал (как собирал это отдельная история), но относительно быстро получилось.

    Осталось за малым востановить свидетельство о рождение матери и свижетельство о смерти деда. В загсе завернули, сказали что надо доказать родство меня и моего родного деда по матери до сихпор в зависе как доказать я то что его внук.

    Как продать (купить) дом

    Портал недвижимости stopmakler.com продолжает знакомить читателей с перечнем документов, которые необходимы для оформления договора купли-продажи жилья. Предыдущая наша статья была посвящена документам, которые необходимы для отчуждения квартиры. В этой же изложим, что потребуется для купли-продажи жилого дома.

    Но вначале напомним, что договоры купли-продажи недвижимости подлежат нотариальному удостоверению.

    Оформляем участок, на который нет документов

    Вы фактически владеете участком. который предоставлен в индивидуальном порядке ( т.е.

    Рекомендуем прочесть:  Мошенничество сотовый телефон

    не в товариществе и не в кооперативе). но каких бы то ни было документов о правах на землю нет; На участке находится жилой дом. который перешел к вам в результате сделки.

    совершенной до 6 марта 1990 г. (дата вступления в силу Закона « О собственности в СССР»). Заключение сделки и дата ее совершения подтверждаются соответствующим документом: договором купли–продажи.

    Вопрос касается документов на право собственности на дом.

    В 1994 году мы с мужем купили дом в селе, передали продавцу деньги, а он написал расписку, что получил деньги за дом.

    Передача денег совершалась при свидетелях, но в расписке они свои подписи не ставили.

    Никаким другими документами наше право собственности на указанный дом не подтверждается.

    Недавно потребовалось зарегистрировать право собственности в Росрегистрации, но там сказали, что требуемых документов нет.

    Покупка дома: доверяй, но проверяй

    Число покупателей загородной недвижимости растет день ото дня, попутно множится и количество неправильно оформленных сделок и типичных ошибок.

    Сегодня «Собственник» расскажет о том, какие документы нужно спрашивать у продавца и какие ошибки чаще всего совершают покупатели загородного жилья.

    «У продавца глаза были честные», «Он же нотариальную доверенность показывал», «Это был родственник моей лучшей подруги»… Каких только «весомых» доводов не услышишь от обманутых покупателей загородной недвижимости!

    А ведь большинство неприятностей происходит из-за пренебрежения элементарными правилами, по причине незнания основ.