Кто в днр производит оценку земельного участка

    Ведущие оценочные компании — Компания Кредитное Брокерское Агентство

    Экспертная оценка земли или недвижимости в Киеве либо любом другом городе страны, представляет собой определение стоимости объекта с целью проведения последующих финансовых либо имущественных операций. В мировой практике существует четыре основных категории стоимости недвижимости для проведения экспертной оценки недвижимости в Киеве – рыночная, кадастровая, инвестиционная и ликвидационная.

    Оценка имущества

    Основной целью проведения экспертной оценки является определение объективной стоимости объекта, адекватной и конкурентоспособной рыночной для дальнейшего распоряжения этим объектом.

    Например, для продажи имущества, получения кредита под его залог, привлечения инвестиций. Грамотную имущества может провести только высококвалифицированный оценщик, обладающий глубокими знаниями в этой области и существенным опытом работы.

    Оценка земельного участка

    Независимая оценка земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является распространенной услугой в области оценки. Оценка земельного участка предполагает определение рыночной стоимости прав на земельный участок: права собственности или права аренды. Специалисты — оценщики компании «Стандарт Оценка» произведут оценку земельного участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для обеспечения кредитных обязательств; для разрешения имущественных споров; при выкупе федерального (муниципального) в собственность, при вступлении в наследственные права (право аренды) а также и для иных целей.

    Нормативно денежная оценка земельного участка

    Нормативно денежная участка – это основа для расчета платы за аренду земельных участков, земельного налога, государственной пошлины при наследовании и дарении участков и т.п.

    Нормативно денежная оценка земли всех категорий и форм собственности утверждается по решению органа исполнительной власти или органа местного самоуправления, либо на основании договора.

    Рекомендуем прочесть:  Зозпп 18 статья

    Оценка земли

    В таком случае экспертная денежная оценка земельных участков является особенно важной, так как отсутствие актуальной и объективной информации о рыночной стоимости земельного участка приводит к невозможности осуществления успешного оформления документов для осуществления операции отчуждения (продажи, дарения и т.п.) земельного участка.

    Для того чтобы принять выгодное и экономически обоснованное решение еще до заключения договора купли-продажи (дарения) земельного участка, прежде всего, необходимо знать его стоимость.

    Кто в днр производит оценку земельного участка

    Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики, руководствуясь Временным положением о Министерстве доходов и сборов ДНР, утвержденным постановлением Совета Министров от 06.10.2014 №37-8 разъясняет, что в настоящее время на территории ДНР налогообложение субъектов хозяйствования осуществляется в соответствии с Временным положением о налоговой системе Донецкой Народной Республики.

    Статьей 47 указанного Положения предусмотрено, что до внесения изменений во Временное положение уплата земельного налога осуществляются в соответствии с коэффициентами и ставками, предусмотренными налоговой системой Украины, по состоянию на 01.