Кто собственник в военной ипотеке

    Военная ипотека

    Военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы предоставлена уникальная возможность приобрести квартиры ООО «Жилстрой-НН» на более выгодных условиях! Военная ипотека (или накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения российских военнослужащих) представляет собой актуальную программу, которая была разработана в 2004 году с целью ликвидации очередей на жилье. Причем, начиная с 2005 года, программа подчинялась Федеральному закону

    «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»

    , в соответствии с которым работники данной отрасли имели право приобретать в личную собственность жилье посредством инструментов ипотечного кредитования при условии долгосрочного характера службы.

    Военная ипотека с надежным партнером

    Что может быть лучше, чем покупка квартиры в новостройке?

    Только сделка по хорошей цене и с помощью государства. Купить квартиру по военной ипотеке в «Инстеп» — значит стать собственником качественного жилья в новостройке в хорошем районе Воронежа. С нами военные становятся собственниками новых квартир еще до окончания срока службы.

    Станьте и Вы! Суть программы в том, что государство ежемесячно перечисляет деньги на личный банковский счёт участника программы.

    Получите одобрение Банка на кредит; Выберите квартиру; После выбора квартиры необходимо предоставить в банк документы для проверки недвижимости; Правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на предмет залога; Кадастровый паспорт (с поэтажным планом и экспликацией); Выписка из Единого государственного реестра недвижимого имущества и сделок с ним о наличии/отсутствии обременений на предмет залога сроком давности не более 30 дней; Выписка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество (Украина); Выписка из домовой книги или справка о зарегистрированных лицах (из организации, в ведомстве которой находится жилищный фонд); Паспорта (свидетельства о рождении) продавцов предмета залога; Согласие супруга(и) правообладателя на совершение сделки, либо заявление правообладателя о том, что на момент совершения сделки в зарегистрированном браке не состоял(а)/в настоящее время не состоит; Справки об отсутствии задолженности по коммунальным платежам; Разрешение органов опеки и попечительства на проведение сделки купли-продажи предмета залога, собственником которого (полностью или в доле в праве общей собственности) является несовершеннолетний или лицо, находящееся под опекой или попечительством, или в котором проживают следующие категории граждан – членов семьи собственника Жилого помещения.

    Рекомендуем прочесть:  Звонки из банка родственникам

    Квартиры по военной ипотеке

    Купить квартиру по военной ипотеке имеют права военнослужащие Российской армии, которые заключили контракт на прохождение воинской службы начиная с 1 января 2005 года и имеют военный стаж не менее трех лет.

    Это касается как офицерского состава, так и прапорщиков, мичманов, сержантов и рядовых солдат и матросов. Для участия в программе необходимо оформить договор о вступлении в накопительно-ипотечную систему.

    Плюсы и минусы участия в программе «Военная ипотека»

    «Накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих» упрощённо именуемая «Военной ипотекой» разработанная в целях решения проблемы обеспеченности жильём военнослужащих, несущих контрактную службу в рядах Вооружённых Сил России, была запущена 1 января 2005 года.

    За прошедшие годы она претерпела большие изменения: добавлены новые категории офицеров, которым предоставлены права вступления в НИС, дополнены возможности выбора жилья для служащего, решившего воспользоваться правом приобретения жилой недвижимости с использованием данной социальной программы.

    Здравствуйте. Меня увольняют по несоблюдению контракта.

    Но я уже успел воспользоваться военной ипотекой. Выслуга больше 10 лет. Что происходит с накопителей частью которую мне выдало государство.

    Мне нужно будет возвращать деньги и в росвоенипотеку и выплачивать самостоятельно в банк?

    Здравствуйте. Нуждаюсь очень в консультации. Приобрел квартиру по военной ипотеке, списался по здоровию, минимальная пенсия есть.

    Продажа квартир по военной ипотеке

    Ипотечное кредитование, несмотря на всеобщее мнение, что процент по выплатам слишком высок, только укрепляет свои позиции.

    Все больше людей прибегают к взятию квартиры в ипотеку, находя множество плюсов. Например, есть возможность сразу вселиться, оформив собственность.

    Плюсом так же является возможность прописки, чем зачастую пользуются люди, переезжающие на новое место работы в другую страну.