Кто будет нести ответственность если медицинские справки подделка

    Медицинские справки ребенку

    В клинике для детей и подростков «СМ-Доктор» мы не только оказываем высококвалифицированную лечебно-диагностическую помощь, но и предоставляем нашим клиентам всю необходимую официальную медицинскую документацию — санаторно-курортная карта, справка в детский лагерь, медицинская карта для школы, справка для сада и другие. Каждому ребенку, который едет в детское санаторно-курортное (лечебно-оздоровительное) учреждение, обязательно нужна санаторно-курортная медкарта.

    Кто будет нести ответственность если медицинские справки подделка

    1.

    Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Ответственность за подделку неофициального документа

    Закон устанавливает уголовную ответственность за подделку официальных документов. Но является ли преступлением подделка документа, не отнесенного к официальным?

    При рассмотрении данного вопроса необходимо рассматривать такое понятие как фальсификация (от лат. falcificare — подделывать) то есть подделка, сознательное искажение, подмена (подлинного, настоящего) ложным.

    Рекомендуем прочесть:  Цены на золото с 1990 года

    Уголовный кодекс Республики Казахстан (УК РК) предусматривает ряд уголовно-наказуемых деяний за фальсификацию документов/доказательств, начиная от изготовления или сбыта поддельных денег или ценных бумаг, изготовления или сбыта поддельных платежных карточек и иных платежных и расчетных документов и заканчивая подделкой, изготовлением или сбытом поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград, за совершение которых предусмотрена различная уголовная ответственность.

    Крем под 42% годовых

    Специалист Евгения – красивая девушка.

    Она проводит бесплатные процедуры по уходу за лицом в центре красоты и между делом предлагает купить набор косметики. Он стоит 40 миллионов рублей, но только здесь и сейчас действует скидка – 23 миллиона в рассрочку без процентов. Оформить договор можно, не выходя из офиса.

    Несколько подписей – и вот уже клиентка взяла потребительский кредит под 42% годовых.

    Desheli – косметический бренд, который появился в 2010 году на российском рынке.

    Что будет за подделку санкнижки профосмотра справки

    При развитых в настоящее время электронных системах учета (баз данных) такие подделки достаточно легко определяются. К тому же, зачастую, поделки выполнены некачественно, отсутствуют элементы защиты, присутствуют ошибки.

    Часто даже не специалист имеющий опыт работы с документами легко распознает фальшивку. И хорошо если вас просто заставят переделать или просто выгонят с работы.

    В случае выявления поделки юридически значимого документа в отношении вас будет возбуждено дело по ст.

    Реплика: Токсовский лыжный марафон потребовал от нас медицинские справки? Не вопрос, нарисуем!

    Валерий Фёдоров у нас на форуме поднял важную тему.

    оргкомитет Токсовского марафона у себя на сайте жёстко потребовал от будущих участников медицинские справки. И ладно бы медицинские справки!

    Так нет, им нужна справка строго определенного образца, с треугольной печатью физдиспансера и круглой – врача, заполненная определенным образом!

    …Отвлекусь на секундочку, ладно?

    Вчера просмотрел на Ютьюбе запись выступления Александра Невзорова в ДК Ленсовета 23 декабря 2015 года.

    В последнее время участились случаи предоставления гражданами в экзаменационные подразделения ГАИ поддельных медицинских справок о состоянии здоровья.

    Чаще всего в справках, выданных водительскими комиссиями учреждений здравоохранения, срок действия которых истёк, исправляют дату выдачи или срок, на который выдана справка, либо дописывают в действующую справку категории транспортных средств, на право управления которыми водительскими комиссиями установлены ограничения.

    В последнее время многим родителям непривитых детей приходится туго.

    Вступили в силу новые СанПины по туберкулез у, и возникают сложности при приеме детей в сады и даже школы.

    1. Некоторых вполне здоровых детей незаконно отстраняют от посещения образовательных учреждений посреди учебного года, невзирая на праздники, контрольные и прочие важные вещи.

    Родители вынуждены бороться.