Красивые подъезды многоквартирных домов

    Красивые подъезды многоквартирных домов

    А также зачем вызывать на дом хаус-мастера и когда перестанут отключать горячую воду – на эти и другие вопросы ответил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Геннадий ТРУБИЛО Жилищно-коммунальное хозяйство реорганизуют. Появляются новые законодательные акты, регламентирующие его деятельность. Некоторые из них непосредственно касаются граждан.

    Но стремление чиновников сделать жизнь жильцов многоквартирных домов лучше не всегда нравится самим жильцам.

    Уже более десяти лет в Липецке проводятся ежегодные конкурсы по благоустройству территорий.

    Одним из таких конкурсов является «Липецкий дворик», пользующийся успехом у горожан. Предлагаю на его примере создать конкурс на Лучший Подъезд многоквартирного дома.

    В подавляющем большинстве случаев подъезды в кошмарном состоянии. И вина в этом не только управляющих компаний, но и самих жильцов, которым безразлично, в каком состоянии подъезд их дома.

    В Николаевке отстроили разрушенный во время АТО подъезд многоквартирного дома (фото)

    28 марта 2020 года президент Украины Петр Порошенко и председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский посетили г.

    Николаевка близ Славянска по случаю введения в эксплуатацию восстановленного после последствий АТО подъезда многоэтажного дома по ул.

    Мира. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. «Это огромное счастье, что мы можем приехать и открывать восстановленные объекты.

    В России разработали «Конструктор подъездов» для многоквартирных домов

    Независимая управляющая компания (УК) «Лига ЖКХ» из Екатеринбурга разработала коллекцию недорогих дизайнерских решений по благоустройству «Конструктор подъездов». Как сообщает РБК. авторы проекта планируют создать общедоступный инструмент для преобразования внешнего вида мест общего пользования в старых типовых домах.

    Директор по развитию «Лиги ЖКХ» Илья Сотонин пояснил, что создавать свой дизайн-проект под каждый подъезд довольно дорого, поэтому было решено разработать конструктор — некий набор типовых правил, подходов, материалов, который позволит быстро создавать красивые подъезды.

    Отделочные работы в Туле

    Компания «Красивый Дом» предлагает Вам отделку самых различных помещений: квартир, коттеджей, домов, офисов, магазинов, складов с полным ведением проекта. Специалисты компании «Красивый дом»используют в работе самые современные технологии отделки помещений, благодаря которым все работы проводятся на высоком уровне, чисто, быстро и с соблюдением нормативов.

    отделка жилых помещений – квартир, коттеджей, дач, домов и отдельных элементов, в том числе подъездов многоквартирных домов; отделка нежилых помещений – предприятий торговли, общепита, офисов и производственных помещений.

    Ремонт подъездов и парадных

    Аккуратная парадная одновременно исполняет сразу несколько функций: она обеспечивает всех жильцов приятной атмосферой, а также создает достойный имидж для хозяев здания.

    Именно поэтому важно внимательно отнестись ко всем деталям воплощения проекта.

    Ремонт подъездов может осуществляться качественно и быстро, все, что для этого нужно, — это правильно выбрать рабочую бригаду.

    Трудно добиться от ЖЭКа реальной помощи.

    Благоустройство своего двора объединяет жильцов дома

    Из-за запоздалой весны хозяюшкам, которые на радость себе и людям возделывают клумбы возле многоквартирных домов, еще не удалось посадить анютины глазки и другие яркие однолетники, однако на этих маленьких участках уже расцвели растения-многолетники, в том числе пролески, перелески, белоцветники и подснежники.

    В прошлую среду жительница Ласнамяэ Галина Тызиатова, живущая в девятиэтажном доме на Ляэнемере теэ, единственная в своем квартале, назло пронизывающему ветру, приводила в порядок клумбы — подрезала ветки и поросль, убирала прошлогодние листья.

    Садик у многоквартирного дома

    Тоскует душа городского человека по зелёной шелковистой травке, по ароматным цветочкам, по кустикам да деревцам.

    Просит душа созерцания красоты растений, бабочек, воды, природных камушков. Хочет слышать городской житель и жужжание шмелей, и пение птиц, и переливистое кваканье лягушек. …Когда весной, летом или осенью жильцы нашего дома выходят из подъезда, то у порога нас встречают яркими красками и душистыми запахами чудесные цветы, пышная зелень, миниатюрные садовые пруды в красиво оформленных цветниках.

    Наши авторы

    Многолетняя забота государства о жителях многоквартирных домов напрочь лишила последних чувства хозяина и отбила всякую инициативу. Пассивность жильцов стала бичом коммунальной жизни. После приватизации квартир многие жители ошибочно считают, что их обязанностью является только плата за коммунальные услуги.

    Именно поэтому они игнорируют общие собрания, не выходят на субботники, не читают и не подписывают договора, и, самое главное, не понимают, что общедомовая собственность тоже входит в сферу ответственности жильцов.