Консультант плюс алименты

    Консультант плюс алименты

    Спросить юриста проще чем искать ответ

    Спросить юриста проще чем искать ответ Бесплатная юридическая консультация онлайн без регистрации и телефона Введите вопрос в форме и получите незамедлительную помощь!

    1. Наши филиалы расположены во всех регионах России
    2. Оплата услуг производится только после подписания договора
    3. Работаем без выходных 24/7
    4. Специализируемся во всех областях права

    Горячая линия юридической помощи! Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по одному из номеров телефона Или введите вопрос в форме и юрист сам перезвонит Вам!

    1. Санкт-Петербург: 7 (812) 309 — 42 — 67
    2. Москва — вопрос юристу: 7 (499) 703 — 51 — 48
    3. Юрист бесплатно по России: 8 (800) 333-45-16 доб.

    Консультант пульс

    : кто, кому и как (часть 2)

    В предыдущей статье мы рассказали, кто обязан уплачивать алименты по российскому законодательству.

    Но следует сказать несколько слов и об особенностях налогообложения таких выплат и о порядке заключения соответствующего соглашения в тех случаях, когда стороны решили договориться, не прибегая к помощи судей.

    Алименты в твердой сумме

    Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript в твердой сумме Подборка наиболее важных документов по запросу Алименты в твердой сумме (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Алименты в твердой сумме «Семейный кодекс Российской Федерации» от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 13.07.2015)

    Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья 119 116

    Госпошлина алименты

    Госпошлина алименты Подборка наиболее важных документов по запросу Госпошлина алименты (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

    Нормативные акты . Госпошлина

    «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)»

    от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 29.06.2015) (с изм. и доп.

    вступ. в силу с 30.07.2015) 2) истцы — по искам о взыскании алиментов; Статьи, комментарии, ответы на вопросы .

    Максимальный размер алиментов

    Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript Максимальный размер Подборка наиболее важных документов по запросу Максимальный размер (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

    Нормативные акты . Максимальный размер «Семейный кодекс Российской Федерации» от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред.

    от 13.07.2015)

    Взыскание алиментов с лица, проживающего за пределами рф

    Мажурин Павел Васильевич Национальный исследовательский университет «Высшая Школа Экономики» студент Аннотация В настоящей статье рассматриваются проблемы взыскания алиментов на содержание детей с лиц, проживающих за пределами РФ.

    На основании проведенного анализа сделаны выводы о необходимости внесения изменений в действующее законодательство для преодоления затруднений, возникающих в ходе рассматриваемой процедуры.

    Расчет алиментов

    Расчет Подборка наиболее важных документов по запросу Расчет алиментов (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Расчет алиментов «Семейный кодекс Российской Федерации» от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред.

    от 13.07.2015) Статья 81. Размер, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке Постановление Правительства РФ от 18.07.1996 N 841 (ред.

    от 09.04.2015)

    Алименты с безработного

    Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript с безработного Подборка наиболее важных документов по запросу с безработного (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . с безработного «Семейный кодекс Российской Федерации» от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 13.07.2015)

    Платим алименты наличными из кассы?

    Платим наличными из кассы?

    Вопрос: Имеет ли организация право выплачивать из кассы по расходному кассовому ордеру лицу — получателю, не являющемуся работником данной организации, алименты, удерживаемые на основании исполнительного листа из заработной платы работника, обязанного уплачивать данные алименты?

    Ответ: Организация имеет право выплачивать из кассы по расходному кассовому ордеру лицу — получателю алиментов, не являющемуся работником данной организации,, удерживаемые на основании исполнительного листа из заработной платы работника, обязанного уплачивать данные.

    Обоснование: В соответствии со ст.