Компьютерный мир возврат товара

    Возврат товара

    Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. паспорт гражданина РФ; военный билет, временное удостоверение,

    Компьютерный мир возврат товара

    Попользовшись ими неделю стало барахлить правое ухо (переодически полностью пропадает звук). Правда помогает изменения положения провода у входа в правое ухо, но все-равно брак налицо

    Вопрос1: Как я понял, то по закону они мне обязаны вернуть деньги в течении семи дней с предъявления требования (или 20 дней если компьютерный мир захочет сделать дополнительную экспертизу)?

    Вопрос 1: Будет ли размагниченная наклейка с артикулом товара на коробке от наушником доказательством того, что товар был приобретен именно в этом магазине?

    Вопрос 2: Если я назову конкретную дату и время когда я покупал эти наушники (а я это помню), могу ли я потребовать в качестве доказательства посмотреть камеру наблюдения за кассой, где я расплачивался за товар?

    Вопрос 3: Так же я оплачивал наушники со скидкой.

    Т.е по карте скидок Компьютерного Мира. Можно ли как-то просмотреть все приобретенные товары по этой карте?

    Интернет-гипермаркет MnogoMeb. ru уважает права своих клиентов и позволяет вернуть не подошедшую мебель.

    Мы полностью следуем статье 26.1 Закона «О защите прав потребителей», согласно которой вы можете отказаться от купленного товара в течение 7 дней после покупки или в любое время до покупки. Однако, согласно той же статье, надо учитывать нижеследующие требования. Вернуть товар можно только в том случае, если

    «сохранен его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара»

    .

    Гарантия и сервис

    В современном мире ценность любой информации безумно велика, а ее потеря иногда оборачивается не только стрессом, но и финансовыми тратами. Зачастую самостоятельные попытки восстановить данные могут привести к их безвозвратной утере, поэтому в таких случаях стоит доверять только профессионалам.

    Если у вас не было системы резервного копирования и необходимо срочное восстановление данных, вы обратились по адресу! «MEGABiT» много лет помогает реанимировать содержимое всех видов цифровых носителей: HDD, CD, FDD, ZIP, flash-носителях, сменных карт памяти.

    Срок возврата товара, или все, что нужно знать о возврате

    Век изобилия!

    Как прекрасно, что он настал.

    Наши прилавки просто ломятся от товаров.

    Каждый может найти все, что душе угодно. Мы уверены, что все можно купить, речь идет только о цене и сроках.

    Отказа в продаже мы априори не можем получить.

    Как следствие, шопинг вскружил нам головы. Скупается все нужное и ненужное.

    Если понаблюдать за очередями в кассах крупных супермаркетов, может показаться, что завтра вновь настанет эпоха тотального дефицита.

    Состояние тех, кто одержим страстью к покупкам, сродни алкогольной зависимости.

    Компьютерный мир на Ивановской 7, брак товара и наплевательское отношение

    Может кому пригодится эта история, я лично сыт по горло этим магазином и обращением к покупателям. Поражает пренебрежительное отношение к покупателям когда покупатель уже выложил оплату за заветный товар.

    Купил три дня назад компьютер в магазине «Компьютерный мир» на Ивановской, с монитором, клавиатурой мышкой, колонками(в общем весь комплект) Не зажегся дисплей, ладно — поменял на свой старый рабочий, — но он так же не зажегся, понимаю, что проблема где то глубже в системном блоке. Продавец говорит, что мол ничего не знает — Вы проверяли на месте и дисплей работал,….

    Возврат и обмен товаров

    1. полная комплектация,
    2. потребительские свойства,
    3. его товарный вид,
    4. все пломбы или заводские наклейки, если они присутствовали на товаре,
    5. документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного.
    6. упаковка,

    Обмен товара надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, возможен в течение 14 дней с момента получения товара, при условии, что это товар надлежащего качества.

    Лахта, Ольгино, Парголово, Левашово, Юкки, Порошкино, Бугры, Мурино, Девяткино, Всеволожск, Колтуши, Янино, Разметелево, Новосаратовка, Металлострой, Петрославянка, Понтонный, Колпино, Шушары (дальние), Пушкин, Красное село, Стрельна Лисий нос, Сестрорецк, Сертолово, Вартемяги, Токсово, Кузьмолово, Романовка, Щеглово, Рахья, Пос.им.свердлова, Тельмана, Павловск, Коммунар, Гатчина, Петергоф, Ломоносов, Кронштадт Внимание! В случае недозвона в день доставки, резерв автоматически переносится на следующий день.