Карибские острова недвижимость цены

    Недвижимость на Тенерифе

    Добро пожаловать на сайт агентства по продаже и аренде недвижимости Isla Tenerife! Здесь Вы получите полное сервисное сопровождение в процессе приобретения любого жилья.

    Мы обеспечим вас полезной и необходимой информацией связанной с покупкой недвижимости. Купить квартиру на Тенерифе достаточно несложный процесс, который занимает минимальное количество времени.

    Наше агентство предлагает недвижимость от банков, от собственников, от застройщиков, в том числе и покупка на аукционе, оказываем сопровождение в получение ипотечного кредита.

    Карибские острова недвижимость цены

    Частные острова уже давно стали привычным элементом в листингах агентств недвижимости по всему миру, особенно в тропиках. Ежегодно в мире происходят сотни сделок купли-продажи островов. Существуют тысячи необитаемых островов с потенциалом для развития коммерческой деятельности, туристических курортов или частного рекреационного использования, многие из которых продаются.

    Многие знаменитости как Ричард Бронсон, Джон Леннон, Дайана Росс, Марлон Брандо, Клаудиа Шиффер имеют или имели собственные частные острова.

    Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 372 5 480 97 26 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых

    Спасибо за Ваш искренний интерес к элитной недвижимости на Карибских островах.

    И хотя в большинстве случаев наши читатели заинтересованы именно в экономическом гражданстве Федерации Сент Китс и Невис и в лучшем случае, готовы считать свою недвижимость на островах Сент Китс и Невис третьим домом, есть и такие, кто действительно хочет переехать на Карибские острова на ПМЖ.

    И от таких читателей мы получаем самые неожиданные вопросы о покупке недвижимости для жизни и реальном переезде на загадочный и завораживающий остров Невис .

    Недвижимость на островах карибского моря

    В последние годы рынок недвижимости на Карибах заметно активизировался. Состоятельные иностранцы покупают дома и участки на Карибских островах не только для выгодного вложения капитала, но и для отдыха и жизни в одном из самых красивых мест мира.

    Правительства карибских государств идут навстречу покупателям недвижимости, создавая привлекательные условия для иностранцев.

    Благодаря этому приток иностранных инвестиций значительно вырос, что положительно повлияло на развитие экономики Карибского региона.

    Недвижимость на Канарских островах

    Полное сопровождение клиента от просмотра объекта недвижимости и до окончания сделки, а также полное юридическое сопровождение сделки согласно Испанскому законодательству. Остров Тенерифе — самый большой среди островов Канарского архипелага.

    Тенерифе известен как «Остров вечной весны» (Isla de la Eterna Primavera). Остров, находящийся на широте пустыни Сахары, имеет круглогодичный тёплый климат.

    Говоря о недвижимости Канарских островов, чаще всего подразумевают недвижимость на Тенерифе. но поскольку острова расположены недалеко друг от друга и транспортно удобно связаны, во время отпуска легко можно посетить каждый.

    Канарские острова отнюдь не случайно называют мини-континентом. Территория Королевства Испания, Канары расположены в Атлантическом океане на пути между Африкой, Европой и Америками — от африканского побережья Восточной Сахары Канары отделяет всего 150 км.

    На трибуне стоит крупный человек, похожий на Гермеса Конрада из «Футурамы». «Я стопроцентный антигуанец, — заявляет он. — Четыре поколения назад мои предки приплыли сюда из Ливана.

    И вот я стою перед половиной кабинета министров моей страны. Перед почтенным премьер-министром Гастоном Брауном. Перед глубокоуважаемыми гостями.

    И я обещаю вам всем: я построю этот отель.

    Вы все сможете насладиться превосходным отдыхом в Pleasure Cove».

    Иногда, путешествуя, возникает желание прикупить что-нибудь из жилища. А с течением времени хочется иметь элитную недвижимость на Карибских островах .

    которая соответствовала бы требованиям сегодняшнего дня.

    Купить можно любую зарубежную недвижимость. коттедж, трехэтажный дом, виллу у самого синего моря и даже землю под собственный проект жилья. Но самое главное, что выбор не ограничивается покупкой только одной недвижимости.

    1. Вы мечтаете о втором доме на Канарских островах в Испании?
    2. Выбираете спасительные объекты для инвестиций в условиях кризиса?
    3. Планируете переехать на Канары на ПМЖ?

    Недвижимость на Тенерифе не нуждается в рекламе. Если хотя бы однажды Вы задумывались о том, чтобы стать собственником на Тенерифе, у нас Вы нашли надежных помощников, которые помогут превратить Ваши мысли и планы в реальность!

    Пятнадцатилетний опыт компании, безупречная репутация, коллектив профессионалов.