Какие товары подлежат обмену

    Какие товары не подлежат обмену?

    1) для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты); 4) текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и др.)

    1 ответ. Москва Просмотрен 128 раз. Задан 2012-01-21 11:52:34 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Какой закон регламентирует не подлежащие обмену и возврату? Помогите, кто знает! Желательно закон и статья.

    — Какой закон регламентирует товары не подлежащие обмену и возврату?

    Рекомендуем прочесть:  Экспертизы проводимые при дтп

    Помогите, кто знает! Желательно закон и статья. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 110 раз.

    Задан 2011-11-23 12:25:19 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Через который промежуток времени я могу вернуть купленную вещь?

    какие не подлежат возврату?

    — Через который промежуток времени я могу вернуть купленную вещь? какие товары не подлежат возврату.

    1) товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты); 4) текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и др.

    Рекомендуем прочесть:  Нарушение правил парковки штраф

    Какие товары не подлежат обмену и возврату?

    В помощь покупателю

    Ничто не может так омрачить настроение, как неудачно сделанная покупка.

    Однако, к счастью, большинство непродовольственных товаров можно вернуть обратно в течение 15 дней. О том, как правильно отказаться от покупки и какие не подлежат обмену и возврату, расскажет эта статья.

    В законе о правах потребителя есть положение, гласящее, что покупатель может отказаться от приобретенного в следующих случаях: когда он оказался низкого качества или не подходит по размерам, габаритам, форме, цвету или комплектации — за некоторыми исключениями (какие товары не подлежат обмену и возврату, читайте ниже).