Какая программа дмс больше направлена на иностранных граждан

    Какая программа дмс больше направлена на иностранных граждан

    Какая программа дмс больше направлена на иностранных граждан

    Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время занимает ведущие позиции на рынке страхования России. ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 125 000 предприятий и организаций, а также 10 миллионов российских граждан.

    Хочешь работать в России? Покупай медицинскую страховку!

    Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект «О внесении в Трудовой кодекс Российской Федерации изменений, связанных с особенностями осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами». В пакет документов при заключении трудового договора с иностранным рабочим включат полис добровольного медицинского страхования.

    Полисы должны предусматривать получение неотложной или экстренной помощи в порядке, установленном программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

    ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

    После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис.

    Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных учреждениях:

    • экстренная и неотложная стационарная помощь;
    • экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
    • экстренная и неотложная стоматологическая помощь;
    • экстренная и неотложная скорая помощь;

    Вы можете выбрать страховой полис на 3, 6, 9 месяцев, 1, 2 или 3 года.

    Добровольное медицинское страхование

    Более 20-ти лет наряду с обязательным страхованием (ОМС), наша компания предоставляет широкий спектр услуг по программам добровольного медицинского страхования (ДМС) в Санкт-Петербурге. В отличие от ОМС, направленного на обеспечение гарантий оказания застрахованному лицу помощи в рамках государственных обязательств, программу ДМС каждый может составить самостоятельно, выбрав необходимые только ему виды медицинской помощи, медицинские услуги и лечебные учреждения.

    Рекомендуем прочесть:  Банкротство предприятия стадии

    Медицинский полис ДМС — одна из составляющих корпоративной культуры, играющая важную роль при устройстве на работу. Данная страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю. ДМС можно разделить на индивидуальное страхование (страхователь — физическое лицо) и коллективное, когда работодатель оформляет полис для сотрудников своей организации (страхователь — юридическое лицо).

    Новый рынок: страхование трудовых мигрантов

    Если верить медицинским справкам, все трудовые мигранты, работающие в России, практически здоровы. Но это вовсе не значит, что им периодически не требуется медицинская помощь, и сегодня несколько страховых компаний уже предлагают программы, ориентированные на эту целевую аудиторию.

    Предпосылкой для создания программ добровольного медицинского страхования, адресованных мигрантам, стало изменение законодательства.