Как узнать по фамилии свой долг у мироавых судей

    Как взыскать долг по расписке через Суд?

    Достаточно обычная ситуация в нашей жизни, когда к нам обращаются родственники, коллеги, старые знакомые с просьбой дать в заем некоторую денежную сумму. Пока в России лишь не многие активно пользуются кредитными картами, либо имеют возможность быстро получить кредит в банке, а так же умеют правильно пользоваться кредитными ресурсами, так что многим проще по «старинке» занять у «знакомых до зарплаты».

    Управление по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики

    Вопрос: « Действительно ли, что в настоящее время суды информируют участников о начале судебного заседания посредством СМС-сообщений, а не повестками, как раньше? Нужно ли для получения такого сообщения на мобильный телефон с оставлять отдельное заявление ?» Все верно, на территории Удмуртии в настоящее время система СМС-извещения участников судопроизводства внедрена Управлением ОДМС УР и активно используется на судебных участках мировых судей Удмуртской Республики.

    Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области

    Добрый день. Прошу сообщить почему в судебных участках нет ни конвертов, ни марок, ни денег на отправление почтовой корреспонденции.

    Мы как взыскатели платим государственную пошлину за обращение в суды, однако все время слышим ответ, «нет возможности отправить письмо должнику, решение не вступило в законную силу, поскольку не отправлена копия документа должнику. Стыд и позор такой работе. М-8622/2020.Дело которого вела судья М.А.

    Как узнать по фамилии свой долг у мироавых судей

    1. Судебная власть в Российской Федерации принадлежит только судам в лице судей и привлекаемых в установленных законом случаях к осуществлению правосудия представителей народа.

    3. Судьями в соответствии с настоящим Законом являются лица, наделенные в конституционном порядке полномочиями осуществлять правосудие и исполняющие свои обязанности на профессиональной основе.

    4. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и закону.

    Банк данных исполнительных производств

    В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде.

    Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.