Как происходит процедура банкротства физического лица

    Как происходит процедура банкротства физического лица

    Банкротство физических лиц

    физических лиц Консультация В ходе телефонного разговора

    1. Уточняем историю возникновения задолженности и причину просрочки.
    2. Определяем возможность банкротства в сложившейся ситуации.

    На встрече

    1. Оговариваем все детали сложившейся ситуации, задаем ряд вопросов для выяснения всех правовых особенностей.
    2. Разрабатываем план действий по представлению ваших интересов в суде для решения проблемы.

    Банкротство физических лиц С 1 октября 2015 года в России действует закон, который позволяет лицам официально объявить себя банкротом и освободиться от кредитного бремени, Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 476-ФЗ

    «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности ()»

    и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника» Объявить себя банкротом могут физлица, долги которых превышают 500 тысяч рублей .

    Закон о банкротстве физических лиц — банкрот всё равно будет платить по долгам

    Закон о банкротстве физических лиц — банкрот всё равно будет платить по долгам Уже с 1 октября 2015 года вступает в силу обновленный федеральный закон о банкротстве физических лиц N 127-ФЗ (а не с 1 июля 2015, как утверждалось ранее).

    Существенная часть российских граждан, для которых ноша долгов оказалась непомерной, с нетерпением ждут наступления этой даты. Надежда, что «амнистия по долгам» наступит, не вселяет оптимизм, но если детально разобраться в тонкостях нового «ФЗ о несостоятельности (банкротстве)», то далеко не все покажется гладким и радужным для несостоятельных физлиц.

    Как списать долги по кредитам: популярно о банкротстве физических лиц

    Как списать долги по кредитам: популярно о банкротстве физических лиц Обсуждение законопроекта «О банкротстве физических лиц» шло 6 лет. Буквально в декабре 2012 года Государственная Дума приняла его в первом чтении, но процедура банкротства так и не была узаконена, несмотря на твердые намерения депутатов принять закон окончательно до конца 2012 года. Между тем, согласно статистике, россияне заняли у банков половину федерального бюджета и объем просроченной задолженности растет.

    Неплатежеспособность физического лица

    Неплатежеспособность физического лица

    Мария Мишина является сертифицированным администратором неплатежеспособности с 2007 года. На настоящее время Мария Мишина провела более 60 процессов неплатежеспособности юридических и физических лиц, в том числе и процессы неплатежеспособности предприятиям число работников которых превышало 60 человек.

    Процедура банкротства лица.

    Долги сделали вашу жизнь невыносимой, коллекторы постоянно звонят, но платить вам нечем?

    Вы хотите узнать, как пройти процедуру банкротства физическому лицу без помощи юристов и с минимальными затратами? Тогда читайте нашу статью.

    Неплатежеспособность физического лица

    Перечислим те этапы, которые вам необходимо будет пройти, если вы решились на проведение физических лиц.

    День банкротства № 10

    День банкротства № 10.

    Поздравляем, вы – банкрот! Экономические последствия физического лица.

    День банкротства № 10

    В ранее опубликованных статьях мы постарались достаточно подробно и в то же время максимально понятно объяснить, как провести процедуру гражданина.

    Что мы делаем?

    Что мы делаем?

    Что мы делаем?

    Прошел всего год, как правительством РФ был принят Закон «О банкротстве физических лиц», но уже за это непродолжительное время можно подвести весьма неутешительные итоги – он потерпел полное фиаско.

    Сейчас можно только вспоминать недавние восторги и щедрые обещания законодателей, которые «грозились» чуть ли не половине своих граждан дать второй шанс на жизнь без долгов.