Как получить гражданство кипр

    Как получить гражданство кипр

    Как получить гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость страны

    Как получить гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость страны В наши дни иметь гражданство или хотя бы вид на жительство в одной из стран Евросоюза – вопрос уже не только и не столько престижа, сколько комфорта для себя и своих близких. Возможность проводить отпуск в теплой гостеприимной стране, путешествовать по Европе без ограничений и отправить ребенка учиться в известном международный вуз, а родителей – в хорошую здравницу: все это те блага, которые человек приобретает «бонусом» к паспорту ЕС.

    Европейское гражданство

    Европейское Требования и условия 1 .Ускоренная процедура — утверждение выдается в течение 3 месяцев 2 .€ 2.5 млн. (плюс НДС, если предусматривается) – инвестиции в один жилой объект.

    Один объект недвижимости стоимостью € 2.5 млн. должен использоваться для постоянного проживания. Данная недвижимость остается во владении инвесторов на период 3 лет.

    Закон о гражданстве Республики Кипр

    Закон о гражданстве Республики

    Закон о гражданстве Республики Кипр

    В соответствии со статьей 14 Конституции Республики Кипр 1967 года и Законом о гражданстве Республики от 1967 года, регулируются положения приобретения Кипра, отказа от гражданства, лишения гражданства. Закон говорит, что гражданин Кипра не будет выслан из государства ни при каких обстоятельствах и не содержит положений автоматической утраты.

    Кипра можно приобрести одним из следующих путей: 1.

    Европейский паспорт позволяет вам жить и работать в любой стране евросоюза (ес), например, великобритании, германии, франции или италии

    ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАСПОРТ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕВРОСОЮЗА (ЕС), НАПРИМЕР, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ ИЛИ ИТАЛИИ 28 марта 2014 года Правительство объявило об изменениях в законодательстве, которые позволяют иностранным инвесторам стать гражданами (ЕС) посредством программы натурализации, условия которой теперь, после внесения поправок, стали проще и привлекательнее с финансовой точки зрения.

    Получение гражданства Республики Кипр иностранными инвесторами

    Получение гражданства Республики Кипр иностранными инвесторами

    Получение гражданства Республики Кипр иностранными инвесторами

    Правительством, 28 марта 2014г, была утверждена новая программа получения Республики для инвесторов.

    С уверенностью можно сказать, что ни одна страна Евросоюза не предлагает экономическое гражданство настолько беспрепятственно как Кипр. Условия достаточно доступны и понятны:

    Как получить паспорт гражданина Кипра через инвестиции?

    Как получить паспорт гражданина через инвестиции? Программа «Гражданство через инвестиции» Кипра действует с 2013 года.

    Компания Henley & Partners вовлечена в продвижение программы получения вида на жительство и гражданства Кипра во всем мире.

    Кипрский паспорт обеспечивает безвизовый въезд более чем в 150 стран мира. Республика является членом Европейского союза с 2004 года, но не входит в Шенгенскую зону.